Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украинцы стали больше тратить в Интернете?

За 2010 год средний чек в онлайн-магазинах, подключенных к "Украинскому процессинговому центру" (UPC), увеличился почти на 100 гривен, составив в среднем 194,55 гривен за 1 покупку. Выросло также число транзакций – с 3,4 до 5,1 в среднем в месяц на одну банковскую карту.



Компания осуществляет прием платежей за онлайн-покупки через собственную систему ECommerce Connect. Доля компании на украинском рынке интернет-эквайринга, по данным UPC, составляет более 50%.



В настоящее время к системе подключены почти 1,2 тыс. интернет-магазинов, что на 52% больше показателя 2009 года. Прирост за 2010 год – 406 онлайн-торговцев. Общее число платежей, совершенных клиентами интернет-магазинов, сотрудничающих с UPC, выросло на 58%, достигнув показателя в 4,8 млн. транзакций.



В планах компании на 2010 год – модернизация процессинговой системы для дальнейшего развития в обслуживании транзакций.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Каким будет Интернет к 2015 году? Прогноз от Google

Аналитики корпорации Google советуют внимательно присмотреться к возможностям "мобинета". Дэвид Шапиро, директор по маркетингу малого бизнеса Google, уверен - через четыре года 2/3 всех покупок…

Покупатели какого типа распространены в РФ?

Вы полагаете, что для отечественных потребителей наиболее важна цена товара? Исследование Leo Burnett и Arc Worldwide утверждает обратное: по своему поведению русские покупатели ближе к…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены