Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Украина: все больше торговых площадок

Еще один сервис по подбору товаров и услуг появился в украинском сегменте Интернета. На данный момент в каталоге HotPrice.com.ua представлено около 170 тыс. товаров от 2,5 тыс. компаний.



Портал предоставляет пользователям возможность подбора товаров по различным критериям (популярность, отзывы пользователей, цена), поиска компаний-продавцов (по региону или названию), а также сервисы сравнения товаров. Страницы продавцов, объединенные в отдельный каталог, содержат контактные данные, информацию о времени работы и потребительском кредитовании. Также посетитель сайта может заказать услуги по технической поддержке и внедрению ПО, обслуживанию техники, компьютеров и т.д.



В настоящее время HotPrice.com.ua все еще находится в стадии бета-тестирования – собственно, доработка проекта перед официальным запуском, как сообщила пресс-служба проекта, заняла больше полугода. Участникам торговой площадки предлагаются размещение прайс-листов и баннеров. Добавление информации о продавце и позиций прайс-листа в базу производится после предоплаты. Стоимость перехода на сайт продавца зависит от места размещения ссылки – переход по ссылке из блока "Лучшие предложения" обойдется продавцу в 0,12 у.е., по ссылке из прайс-листов – 0,08 у.е. за уникального посетителя (уникальный IP-адрес в течении суток).

Помимо "общетематических" торговых площадок, в Уанете появляются и специализированные сервисы поиска товаров и услуг – так, в мае Oborot.ru рассказывал о первом онлайн-супермаркете для украинских мам и специализированном интернет-справочнике товаров и цен на электронику.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Онлайн-торговля в Европе: клиенты недовольны

Европейский центр защиты прав потребителей изучил проблемы интернет-покупателей. Страны, свободной от жалоб, не обнаружилось: чаще всего покупатели недовольны качеством продукции, доставкой заказов и несоблюдением обязательств…

Европейской е-коммерции кризисы не страшны

Экономический спад начинает замедлять развитие электронной коммерции в континентальной Европе, хотя и не в такой степени, как это наблюдается в Великобритании и США

Интервью с В. Василенко

Последнее интервью с украинским бизнесменом http://journal.trainex.ru/article/26/








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены