Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
UberEats скоро доберется до Украины

UberEats скоро доберется до Украины

UberEats может в ближайшее время выйти на украинский рынок. Как говорится в объявлении на сайте компании, Uber ищет сотрудника на позицию general manager для своего сервиса доставки еды в Киеве.

Украинский офис Uber прямо не подтвердил намерение запустить Uber Eats в Киеве, но отметил, что такие планы есть. "Поскольку планы по запуску EATS в Киеве пока еще не финализированы, мы сможем предоставить дополнительную информацию в ближайшие месяцы", – сообщили в компании.

В описании вакансии говорится, что основной ответственностью станет "развитие и масштабирование платформы доставки еды на одном из рынков, ключевых для сервиса".

Uber Eats интересен прежде всего тем, что позволяет доставлять еду из заведений, у которых нет своей службы доставки. Например, с помощью сервиса доставку запустили одни из крупнейших сетей быстрого питания McDonald's и KFC. Вероятнее всего, подобное можно будет ожидать и на украинском рынке.

В девятнадцати европейских городах у приложения UberEats больше пользователей и больше заказов, чем у традиционного бизнеса компании – заказа такси. По словам генерального менеджера UberEats в Лондоне Таусента Уаттина, аудиторию UberEats можно считать одной из самых быстрорастущих в мире среди сервисов заказа еды.

С момента запуска UberEats в Милане, Мадриде и Гренобле объем оборота компании успел удвоиться. В этих городах сервис приносит больше дохода, чем заказ такси. На российский рынок доставки еды компания вышла только в начале прошлого года, поэтому об успехах судить пока рано. Летом к сервису подключился McDonald's.

По данным Financial Times, к концу года оборот UberEats, запущенного всего лишь три года назад, достигнет $3 млрд. Для сравнения: во втором квартале нынешнего года оборот сервиса, по данным разных источников, составлял от $700 млн до $870 млн, в то время как общий объем заказов во всех отраслях деятельности Uber – $8,7 млрд.

Uber Eats – это платформа для доставки еды, созданная компанией Uber. Под нынешним названием сервис был запущен в 2015 году и на данный момент работает в десятках городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
689999000000000
Европарламент: геоблокировка будет отменена

Изменения произойдут уже в этом году: европейские потребители будут иметь равные права при покупках в Интернете
64433333
JD выходит на европейский рынок

В будущем году платформа китайского ритейлера будет запущена сначала во Франции, а затем в Великобритании и Германии

Правила успеха Джека Ма - обсуждение 2

Евгений Новиков:Правила джека ма Если Вам до 20 не плати налоги и пошлины при отправке в Россию Если Вам больше 30 никогда не плати налоги…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены