Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Тысяча смартфонов в минуту

Тысяча смартфонов в минуту

В первый день официальных продаж в России китайский производитель цифровой техники LeEco реализовал 121 тысячу смартфонов Le 2 и Le Max2. Продажи были одновременно запущены на интернет-площадках Le.ru, LeMall.ru, а также в специальном разделе на Aliexpress.com.

Первые десять тысяч гаджетов разошлись за 8 минут с момента старта. Смартфоны продавались путем так называемой "мгновенной распродажи" Flash Sale, при которой лимитированная партия товаров предлагается со значительными скидками. В данном случае дисконт составлял 5 тысяч рублей. Вся партия в 21 600 устройств, выставленная на таких условиях, была раскуплена за 2 часа.

В этот же день компания заключила договор о поставках крупной партии смартфонов с одним из российских дистрибьюторов электроники – ELKO.

Таким образом, суммарные продажи смартфонов LeEco за 19 сентября в итоге составили 121 000 штук, что является беспрецедентным для российского рынка.

"Я рад рекордному успеху первого дня официальных продаж смартфонов LeEco в России. Мы воодушевлены потенциалом российского рынка", – рассказал президент LeEco Russia and Eastern Europe Виктор Сюй. Он также отметил, что технология Flash Sale, уже довольно распространенная за рубежом, имеет все шансы стать популярной и в России.

Сюй не первый раз наблюдает за "эффектом мгновенных распродаж" изнутри. До этого глава LeRee работал в холдинге JD.com, который проводил такие акции ежемесячно. Возможно, выбор промокампании для старта нового интернет-магазина определен как раз после изучения результатов Flash Sale от JD.

Кроме Flash Sale, свою роль сыграли и другие факторы. По информации от вице-президента по развитию LeEco в России и Восточной Европе Алекса Васильева, компания занималась активным привлечением платного трафика на свои интернет-площадки. "Мы пока в начале пути.. поэтому без трафика никак", – пояснил Васильев.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Wal-Mart завершил покупку Jet.com
Wal-Mart завершил покупку Jet.com

Wal-Mart завершил сделку по приобретению компании Jet.com. Сумма, выплаченная за этот стартап в сфере электронной коммерции, составила около $3,3 млрд
На Северо-Западе растет ecommerce
На Северо-Западе растет ecommerce

Среднемесячные объемы электронной коммерции в Северо-Западном федеральном округе оцениваются в 2,5–3,3 млрд рублей. Ведущая пятерка банков, предоставляющих эквайринг в округе, обслуживает 74% рынка

Партнерская программа

Всем дня доброго! у меня есть ИМ, хочу запустить партнерскую программу по продаже своих товаров. Суть проста, размести специально подготовленную ссылку на своем сайте, сколько…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены