Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Товары от  Vogue будут продавать через витрину Instagram

Товары от Vogue будут продавать через витрину Instagram

Теперь товары Vogue можно приобрести через Instagram без лишнего поиска, всего лишь "лайкнув" понравившуюся фотографию. Для этого использован сервис LiketoKnow:It, принадлежащий платформе RewardStyle. Об этом сообщает издание Fashionista.

Если пользователь добавляет "лайк" какой-нибудь фотографии со страниц Vogueв Instagram, то в скором времени на его e-мейл приходит прямая ссылка на этот товар в электронном каталоге журнала. Когда покупатель перейдет по этой ссылке и приобретет нужный товар, Vogue получает комиссионные с такой покупки. На сайте электронного каталога журнал привел подробное описание того, как покупать в его блоге в Instagram.

До недавних пор, сервис LiketoKnow:It пользовался популярностью лишь среди пишущих о моде блогеров. И Vogue стал первым журналом, который решился на совместную с ним работу. Президент и одна из основателей RewardStyle Эмбер Венц  рассказала, что специальный консультант компании работал с Vogue целых полтора года. И совместный бизнес журнала с Instagram стал логичным продолжением этого сотрудничества. Такой шаг выгоден обеим сторонам: раздел журнала повышает популярность Instagram, а Vogue получает новый канал сбыта.

Издательский дом Condé Nast International (владеющий Vogue, GQ, Glamour) в последнее время активно ищет новые каналы сбыта. В конце прошлого года, он даже открыл подразделение, которое будет заниматься электронной коммерцией.

В качестве платформы для продаж Instagram лишь начинает развиваться. Не так давно Oborot.ru писал о результатах рекламного проекта социальной сети, большинство участников котрой остались вполне довольны результатами. По данным Венц, конверсия в сервисе LiketoKnow:It несколько выше, чем в общем в RewardStyle, где доля продаж составляет 1% от переходов по ссылкам. Она считает явным преимуществом Instagram скорость, с которой можно совершить покупку.

Эмбер Вец уверена, что Vogue – лишь первая ласточка и в скором времени другие известные брэнды подключатся к сервису LiketoKnow:It.

Liketoknow



Прокомментировать



Комментарии к материалу закрыты







2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены