подписка
Подписаться
01/03/2019

Теsla закрывает магазины и переводит продажи в онлайн

Теsla закрывает магазины и переводит продажи в онлайн

В ближайшие несколько месяцев американский автопроизводитель Tesla свернет большинство своих магазинов и переведет все продажи в онлайн. Об этом компания сообщила на своем сайте. За счет сэкономленных средств планируется на 6% снизить  цену на седан Model 3 – до $35 тыс

При этом небольшая часть салонов продолжит работу в местах с высоким трафиком, выполняя роль шоурумов и информационных центров.

"Сейчас вы можете купить Tesla в Северной Америке через смартфон за одну минуту. И эту возможность мы скоро развернем на весь мир. Мы также упростим тесты и возврат Tesla", – говорится в сообщении. Вернуть машину можно будет в течение недели после покупки либо пока пробег не достигнет 1000 миль.

Стоит отметить, что после объявления о переходе на онлайн-продажи акции Tesla упали на 4,1%, до $306,8 за штуку.

За четвертый квартал Tesla удалось собрать 86,5 тыс. автомобилей, но, несмотря на рекордную выручку в $21,3 млрд, убытки компании составили $976 млн (2017 Tesla закончила в минусе на $1,9 млрд).

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
01/03/2019
Lego переезжает в интернет
Покупка игрушек в розничном магазине становится исключением, а не правилом, поняли в компании... Подробнее
28/02/2019
Farfetch вместе с JD покажут Китаю настоящую роскошь
Онлайн-платформа люксовой одежды Farfetch и китайский ecommerce-гигант JD.com совместно взялись продвигать топовые мировые бренды одежды на китайский рынок... Подробнее
Анатолий Агеев
менеджер портала, ИП Валобуев А.Г.
27/01/2019
В ВТО пропишут международные правила ecommerce - обсуждение 2
Не увидел китайцы там были? А то у них какие-то свои правила возврата товаров ненадлежащего качества, отличные от российских.
Еще
Форум Тенденции развития Международные тенденции