Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Таможня нашла подозрительные товары у DNS

Таможня нашла подозрительные товары у DNS

Проверки Федеральной таможенной службы затронули  розничную сеть по продаже электроники –  DNS, владеющую также собственным интернет-магазином. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ФТС Ларису Ледовских.

Сегодня мы сообщали о том, что ФТС  начала масштабные проверки с целью выявить незаконно ввезенную на территорию РФ электронику и компьютерную технику.  DNS – пока единственная известная компания, попавшая под удар. Розничная сеть не сможет вывезти товар со складов, пока не предоставит все подтверждающие документы на него, рассказала Лариса Ледовских. Она уточнила, что таможенники проверяют законность ввоза товара.  Речь идет о телефонах, планшетах, компьютерах, телевизорах и другой электронике таких компаний, как Apple, Samsung, Sony, Nokia и других. Выдать этот товар ФТС сможет только после того, как представитель DNS предъявит документы – счета-фактуры и др., добавила Ледовских.

Представителя одного из крупных ИМ сам факт таких проверок насторожил, хотя они пока и не коснулись его компании.

"Если эта проверка поможет рынку избавиться от серого товара – будет хорошо. Но у нас эти проверки могут просто использовать для передела рынка. Искусственно подвергнуть прессингу какого-то игрока и вывести с рынка", – сказал он Oborot.ru.

Компания DNS владеет розничной сетью, торгующей электроникой и компьютерной техникой в России. По данным компании, в сеть входят более 700 магазинов в 250 городах. Кроме того, DNS развивает собственный интернет-магазин. Выручка DNS в 2013 году без учета НДС составила, по оценке Infoline, 86 млрд рублей.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

А что с СЕО-отраслью? 13

Mario:При всем этом спрос на качественные услуги продвижения значительно превышает предложения. Ага. Это примерно как желающих пообщаться с усопшими гораздо больше чем тех, кто реально…
Таможня охотится на электронику
Таможня охотится на электронику

Волна проверок ФТС накрыла несколько регионов РФ. Таможня ищет незаконно ввезенную технику, в том числе и на складах ИМ
Нет мобильной версии – прощайтесь с трафиком
Нет мобильной версии – прощайтесь с трафиком

79% пользователей смартфонов уйдут с сайта обратно в поиск, если у него не будет мобильной версии. 75% мобильных пользователей для поиска информации о товаре или…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены