Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Связной Трэвел " запускает услугу бронирования отелей

2 августа компания "Связной" объявила о запуске новой услуги в рамках проекта "Связной Трэвел". Проект объединяет продажу ключевых услуг в области путешествий – заказ авиа и ж/д билетов, а теперь еще и бронирование отелей. Услуга бронирования реализована при поддержке Booking.com. Информацию о коммерческих условиях партнерства в "Связном" не раскрывают, но благодаря поддержке крупнейшего европейского сервиса бронирования клиенты сети "Связной" получают возможность выбрать приемлемый для себя вариант из 250 тыс. отелей, гостиниц и хостелов по всему миру. Забронировать номер можно на сайте компании, а оплатить непосредственно в отеле.


Рынок онлайн-бронирования путешествий (билеты, аренда автомобилей, гостиницы) в России неуклонно растет. По данным консалтинговой компании PhoCusWright, к концу 2012 года он составит более $6 млрд.


"В проекте "Связной Трэвел" мы видим очень большой потенциал как с точки зрения расширения ассортимента услуг для наших клиентов, так и с точки зрения маржинальности и увеличения трафика в магазинах "Связной". Уже сейчас ежемесячный оборот онлайн-сервиса составляет более 200 млн рублей, а по итогам 2012 года оборот по всем услугам "Связной Трэвел" составит 1,5 млрд рублей. Мы уверены, что новая услуга, онлайн-бронирование отелей, которая сейчас очень востребована среди путешественников, составит не менее 10% от общего оборота проекта", – говорит директор "Связной Трэвел" Алексей Дорош.


В ближайшем будущем компания также планирует запуск продажи пакетных туров и услуг страхования для граждан, выезжающих за рубеж.


Стоит отметить, что группа компаний "Связной" активно развивает интернет-продажи товаров. Кроме того, "Связной" в январе 2011 года основал интернет-ритейлер Enter. Основной бенефициар – Максим Ноготков, основатель и президент ГК "Связной". Возглавляет бизнес Сергей Румянцев, генеральный директор. Enter осуществляет продажи посредством множества каналов сбыта: все товары, имеющиеся в ассортименте, можно выбрать, заказать и приобрести через магазин, сайт, мобильные приложения, каталог, социальные сети, также контакт-центр фирмы.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Интернет-гиганты России создают совет по обсуждению законов

Экспертный совет при правительстве России займется экспертизой законов, которые касаются государственного регулирования в сфере Интернета. Возможно, это будет касаться и e-commerce

В России мало кто знает о QR-кодах

Как показал опрос в городах-миллионниках, лишь треть россиян (33%) знают о преимуществах технологии QR-кодов. 59% вообще ничего не слышали об этом, а еще 8% располагают…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены