Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Страховка продолжает уходить в онлайн

Страховка продолжает уходить в онлайн

"АльфаСтрахование" начала продавать страховой продукт для путешественников "АльфаТРЕВЕЛ" на сайте Visatohome.ru, о чём сообщается в пресс-релизе компании.

VisaToHome – сервис, упрощающий процесс получения визы для граждан Российской Федерации. Наряду с гарантией конфиденциальности и сохранности документов, возможность купить страховку, не уходя с сайта, значительно упрощает оформление выездных документов. В соответствии с требованиями посольств стран-участниц Шенгенского соглашения, для оформления визы требуется предоставление полиса страхования путешественника. Новый сервис позволяет клиенту оформить требуемый страховой полис в один клик.

Пользователям сайта доступны два варианта страховой программы: "Стандарт" и "Экстрим". Оба они просты в оформлении и имеют широкий территориальный охват страхования. Полис "Стандарт" покрывает страхованием территорию Европы (включая Шенген). Страховая сумма на одного застрахованного составляет €30 тыс. "Экстрим" охватывает риски путешественников на территории Европы или всего мира (включая Европу, США, Канаду, Японию, Австралию и страны Карибского бассейна) и его страховая сумма составляет €50 тыс. Этот полис действует также при занятиях в поездке активными видами спорта.

Для оформления страховки "АльфаТРЕВЕЛ" на сайте Visatohome.ru не нужно заполнять никаких дополнительных анкет, оно осуществляется в полностью автоматическом режиме. Все данные пользователь после регистрации вносит в заказ на оформление визы. Достаточно выбрать требуемое страховое покрытие  и поставить галочку напротив соответствующего пакета услуг.  Файл, содержащий страховой полис, отправляется клиенту по электронной почте.

"Мы активно поддерживаем движение рынка в сторону индивидуальной концепции поездки, когда клиент самостоятельно заказывает все необходимые ему услуги в самые короткие сроки с минимальными усилиями. Сервис, созданный командой проекта VisaToHome, – это уникальный в своем роде стартап, и, на наш взгляд, отличный способ упростить процесс получения въездной визы самостоятельным туристам – пользователям интернета"− комментирует Дмитрий Мигачев, директор по партнерским онлайн-продажам "АльфаСтрахование".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Продавца контента заблокировали по ошибке
Продавца контента заблокировали по ошибке

Оказалось, что попасть в "черный список" гораздо проще, чем покинуть его. bookmate.ru две недели не мог выяснить причину блокировки и добиться восстановления доступа к своему…
Посылка – не дороже 150 евро, зато много-много раз
Посылка – не дороже 150 евро, зато много-много раз

В правительстве решили, что ограничение на зарубежные интернет-покупки в 150 евро будет касаться каждого отправления, а не их месячной суммы

Торговля сувенирами с символикой Сочи-2014

Добрый день! Подскажите, можно ли свободно продавать сувениры с символикой Сочи-2014 или для этого обязательно нужно иметь соглашение с правообладателем торговой марки (знака)? Благодарю.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены