подписка
Подписаться
30/04/2020

Сооснователь Lamoda Флориан Янсен покинул компанию

1
Сооснователь Lamoda Флориан Янсен покинул компанию

Сооснователь и CEO онлайн-ритейлера Lamoda Флориан Янсен ушел из компании. Как сообщают в Lamoda, временно управлять процессами будет сo-CEO Global Fashion Group (компания, в состав которой входит Lamoda) Кристоф Барщевиц.

С 2011 года Янсен был управляющим директором Lamoda, а 1 марта 2018 года занял пост главного исполнительного директора компании. В его обязанности входило стратегическое и операционное развитие компании, а также координация с руководством Global Fashion Group. Теперь он намерен «открыть для себя новые возможности» за пределами рынка онлайн-торговли одеждой, сообщили в компании.

Lamoda основана Нильсом Тонзеном, Домиником Пикером, Флорианом Янсеном и Буркхардом Биндером и запущена немецким инкубатором стартапов Rocket Internet в 2011 году.  Нильс Тонзен и Доминик Пикер покинули компанию в марте 2018 года. Теперь из основателей Lamoda в ней остался только Биндер.

Прокомментировать
Форматирование текста
Комментарии
Ирина Лапова
Менеджер по работе с персоналом, консультант
01/05/2020
Ламода неплохой ретейлер, часто покупала там
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Читайте также
08/05/2020
Oborot.ru запускает антикризисные онлайн-сессии
В серии онлайн-сессий "Актуалии" обсудим самое наболевшее... Подробнее
30/04/2020
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще