Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Слишком много подделок

Всемирная организация здравоохранения вновь обратила внимание на расширение онлайн-торговли контрафактными лекарственными средствами. По данным ВОЗ, география подделок охватывает все страны мира. Однако особенно большие масштабы эта проблема приобрела в некоторых частях Азии и Латинской Америки, а также в странах с переходной экономикой.



Эксперты ВОЗ отмечают, что в большинстве промышленно развитых стран с эффективными нормативно-правовыми системами и рыночным контролем, в частности в Австралии, большинстве стран Европейского союза, Канаде, Новой Зеландии, Соединенных Штатах Америки и Японии контрафактные лекарственные средства встречаются крайне редко. На подделки в этих государствах приходится менее 1% от общего объема рынка лекарств.



В среднем в мире фальсифицированные лекарственные препараты составляют около 6-10% рынка. При этом подделываются все виды лекарственных средств — от препаратов, предназначенных для лечения заболеваний, представляющих угрозу для жизни, до недорогих аналогов обезболивающих и антигистаминных средств. Более чем в 50% случаев лекарственные средства, покупаемые по Интернету на нелегальных сайтах, скрывающих свой физический адрес, оказываются контрафактными, сообщает cnews.ru.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Магазин со скидками на западе: миф или реальность? 6

Да какой же это миф. Для всех покупателей это самая настоящая реальность. А уж кто там и как правильно не теряет деньги на продажах со…

Потребители осваивают мобильный шопинг

Почти 40% владельцев смартфонов приобретали что-либо, не связанное с мобильной связью, посредством своих устройств в течение последнего полугодия, хотя немалое количество "мобильных" интернет-пользователей все еще…

В Уанете усилится конкуренция?

Темпы роста украинской интернет-торговли в текущем году окажутся ниже, чем в 2009-м. Обороты отрасли будут постепенно расти, но уже не так быстро и скачкообразно, полагают…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены