Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Ситилинк" вернул в ассортимент детские товары

"Ситилинк" вернул в ассортимент детские товары

Электронный дискаунтер «Ситилинк» вернул в свой ассортимент детские товары, не относящиеся к категории техники и электроники. Первыми добавились автокресла от двух производителей –  Siger и Zlatek.  А всего в компании планируют расширить ассортимент до 52 товарных наименований, включая продукцию брендов Happy Baby, Chicco, Britax Roemer и Cybex.

По данным «Ситилинк», объем рынка детских автокресел составляет около 4 млрд рублей. Из них на онлайн-продажи приходится 25%. В планах компании за 3 года увеличить свою долю в общем объеме онлайн-продаж данной категории до 10%.

Товары для всех возрастных групп от 0 до 12 лет: автокресла, автолюльки, бустеры, –  уже можно заказать в интернет-магазине компании. Кроме того, они появились в магазинах складах крупных городов – Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары, Волгограда, Казани и Ростова-на-Дону.

Директор по маркетингу «Ситилинк» Александр Дедов сообщил, что компания давно продает автомобильную технику, гаджеты. Так что добавить к ним средства автобезопасности для детей – логичный шаг.

«Ситилинк» уже пробовал развивать направление детских товаров, но закрыл его в конце 2015 года. Бизнес-стратегии предусматривала тогда в первую очередь продвижение «основных» для ритейлера товарных групп – электроники и бытовой техники. Однако сейчас ситуация на рынке меняется: покупатель все больше ценит возможность приобрести все в одном месте, отмечают в компании.

В 2018 году онлайн-продажи электронного дискаунтера "Ситилинк" выросли на 30%, до 73,2 млрд рублей. Средний чек за прошлый год увеличился, но незначительно – на 1,5% – и составил 6,9 тыс. рублей. 70% оборота "Ситилинку" дали компьютерная, цифровая и бытовая техника.

За последний год интернет-магазин открыл 45 магазинов-складов  трех форматов — «макси», «миди», «смарт», в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и других городах. В этих точках 80% площади занимает склад, а в торговом зале есть окна выдачи и терминалы самообслуживания.

Требования к перевозке детей ужесточились с лета 2017 года, когда автокресло стало обязательно, если в машине находится ребенок младше 7 лет. Его также нужно использовать в случае, если несовершеннолетний в возрасте от 7 до 12 лет путешествует на переднем сидении.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
автотовары
AliExpress начинает продавать автотовары с российского склада 2

И подключает в этой категории отечественных продавцов
00000000000000
Joom добавил товары из Японии и Южной Кореи

Доставка пока делается напрямую от продавцов через национальные почтовые службы и занимает 14-18 дней

Wildberries нарастил продажи бьюти-товаров в 2,5 раза - обсуждение 7

То есть вы считаете, что можно делать цены ниже рынка на 50-60% и при этом честно платить все налоги?








2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены