Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Шпион, выйди вон

Аналитический центр Falcongaze, занимающийся разработками систем контроля утечки данных и контроля за персоналом, провёл исследование, целью которого было выяснить, какая информация представляет для конкурентов компаний наибольший интерес.


Согласно поступившему в редакцию тексту исследования, в ходе работы специалисты выяснили, что в 42% случаев конкурентов интересует любая информация, касающаяся потенциальных клиентов и сделок, как проведённых, так и находящихся в процессе заключения. На втором месте (23%) расположились попытки выяснить стратегические планы компании и информацию о разработках новых продуктов. 17% попыток промышленного шпионажа направлены на получение информации о сотрудниках фирмы с целью переманивания наиболее квалифицированных работников.


11% были намерены заполучить различные разработки конкурентов: программы, чертежи, алгоритмы. Также исследователи отметили, что нередки случаи поиска нарушений в деятельности компаний-конкурентов, способных подорвать репутацию фирмы и поставить под удар само её существование.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Поставщик из Великобритании 7

Да не всё так однозначно! Я по WU слал в Китай деньги, и ничего - пришёл товар, какой и заказывал. Но раз на раз не…

Хакеры атаковали "Почту России"

11 апреля 2012 года сайт "Почты России" подвергся DoS-атаке. На веб-ресурс одновременно обрушились около 60 тыс. запросов, лишивших клиентов "Почты России" возможности отслеживать статус заказных…

200 тысяч рублей за клиентскую базу

В Москве возбуждено уголовное дело против двух сотрудников крупного интернет-магазина скидок. Менеджер по продажам интернет-магазина пытался за 200 тысяч рублей продать базу клиентов своей фирмы.…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены