Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Shop-Logistics задерживается

Shop-Logistics задерживается

У курьерской службы Shop-Logistics возникли перебои с забором и доставкой заказов. Об этом сообщают на форуме Oborot.ru интернет-магазинщики – клиенты компании. Сообщения о сбоях начали появляться со второй декады сентября.

"Уже сейчас половина заказов просто не уходит в доставку без объяснения причин, а это только сентябрь начался. Что будет дальше – страшно подумать", – предупреждает пользователь Elena Z.

"Похоже, у Shop-Logistics в Москве совсем посыпалась курьерская доставка. Заказы не доставляются (а чаще, вообще никуда не едут), клиенты уходят, мы теряем деньги и репутацию. В Питере, к слову, тоже проблемы. Отправляли заказ в четверг на ПВЗ, на который в калькуляторе заявлено вообще ноль расчетных дней. Понимали, что должен появиться на следующий день, там человеку в субботу заказ нужен был, подарок. Сегодня суббота. Заказ даже не выехал никуда. С четверга лежит на складе!" – возмущается на форуме Oborot.ru совладелец интернет-магазина Юрий Шульгин.

Клиенты службы упоминают, что на днях компания официально предупредила интернет-магазины о задержке доставки уже отгруженных отправлений. Также компания предлагала не звонить своим получателям, якобы чтобы не беспокоить их лишний раз.

"Сегодняшний день дал понять причину вчерашней рассылки. Знаете, почему нас просят не обзванивать клиентов? Не потому, что люди недовольны двойными и тройными звонками. А потому, что при личном общении с клиентом выясняется, что ни смсок, ни уведомлений никаких не было. Люди сидят и ждут заказа!" – сообщает Юрий Шульгин.

Интернет-магазинщики предполагают, что Shop-Logistics не справляется с преддверием высокого сезона, как и в прошлом году перед Новым годом.

Тем не менее, и сейчас некоторые клиенты компании утверждают, что ничего не происходит, все сроки выдерживаются, заказы доставляются.

Но на сайте отзывов Otzovik.com множатся датированные недавними числами рассказы покупателей о том,  служба переносит им без объяснения причин сроки доставки на несколько дней.

shop1  shop3

В соцсетях и на сайтах отзывов компания не отвечает на сообщения.  Вероятно, заказов столько, что все сотрудники брошены на «разбор завалов».

UPD: Oborot.ru получил официальный комментарий компании.  "Все  наши действующие клиенты были уведомлены официальным оповещением от Shop-logistics о временном увеличении срока доставки заказов по г. Москва. Сроки увеличены в связи с резким сезонным увеличением заказов по г. Москва. По всем остальным направлениям курьерская компания работает в стандартном режиме",  – сообщили в Shop-Logistics.


Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
1
Кто прошел в финал премии "Большой Оборот"?

Wildberries vs Lamoda, "Леруа Мерлен" vs "220 Вольт". Кто получит самую престижную профессиональную награду в ecommerce?
dpd
DPD запустил срочную доставку для интернет-магазинов

Оператор обещает доставлять посылки весом до 10 кг по Центральному региону за день

Без вины виноватые: как бизнес Posters & Legends судится с Роскомнадзором - обсуждение 1

Из мухи раздули слона РКН, конечно, не прав во всей этой историей с Телеграмом, но... 1. Размещая Posters&Legends на Digital Ocean они нарушили закон о…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены