подписка
Подписаться
29/07/2019

Сеть кафе "АндерСон" начнет торговать через "Утконос"

Сеть кафе "АндерСон" начнет торговать через "Утконос"

Сеть семейных кафе "АндерСон" собирается продавать кулинарную продукцию и полуфабрикаты через онлайн-гипермаркет "Утконос". Продукты будут продаваться под собственным брендом кафе. Об этом сообщила СМИ владелица сети Анастасия Татулова. В "Утконосе" подтвердили эту информацию.

Также «АндерСон» хочет поставлять продукцию и в другие сети, в том числе офлайновые. По словам Анастасии Татуловой, ассортимент и формат присутствия пока обсуждаются. Вероятно, это будут фирменные стойки. У "АндерСона" уже есть опыт работы с розницей: сеть успешно сотрудничает с "Вкусвиллом". По данным "АндерСона", через "Вкусвилл" продано продукции более чем на 100 млн рублей.

Однако аналитики считают, что не все сети с радостью начнут сотрудничество с общепитом. Ведь кулинария — это продукция с высокой рентабельностью. Поэтому сети и даже онлайновые игроки стремятся развивать ее самостоятельно,  запуская собственное производство.  Например, "Утконос" уже открыл собственную пекарню для продажи через Интернет. Сейчас в ассортименте 11 видов хлебобулочных изделий, потом их число вырастет до 30.

Сеть семейных кафе «АндерСон» основана в 2009 году. Сегодня сеть включает 49 заведений, работающих, в основном, в Москве, а также в других городах России, Казахстане, Белоруссии и Азербайджане.  В собственных кондитерских цехах сети изготавливаются торты ручной работы, фирменная выпечка , а также полуфабрикаты – сырники, вареники и т.п.).

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
31/07/2019
"Связной" привлечет покупателей рассрочкой по "Халве"
Ритейлер присоединился к программе лояльности Совкомбанка с 31 июля... Подробнее
26/07/2019
Четверть онлайн-продавцов одежды и обуви не принимают карты
Одни говорят, что это не нужно покупателям, другие жалуются на высокую стоимость эквайринга... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
25/07/2019
Максим Гришаков рассказал о том, какие перемены ждут "Беру" - обсуждение 3
О, даже гос. гигант не смог развиваться оплачивая конские российские налоги, решили как китайцы их не платить...
Еще
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент