подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
21/03/2022

Сервис заказа такси "Максим" начал выполнять заказы в Турции. Куда можно уехать и как оплатить поездку?

Сервис заказа такси "Максим" начал выполнять заказы в Турции. Куда можно уехать и как оплатить поездку?

Курганский сервис заказа такси "Максим" объявил о начале работы в Турции. Сейчас можно заказать поездку в Стамбуле, в дальнейшем планируется запуск во всех основных туристических центрах страны, заявили в пресс-службе компании. Сервис планирует позже начать работу и в других турецких городах — Аланье, Анталье и Мерсине.

Сейчас в Стамбуле можно заказывать пассажирские поездки на автомобиле через "Максим". Российские туристы на данный момент могут оплачивать поездки в приложении с привязанной карты "МИР" или наличными – турецкими лирами. Первый реальный заказ был на поездку по тарифу "Эконом" протяженностью 1,1 км. Стоимость составила 20 лир (около 150 руб). Заказ был выполнен на автомобиле FIAT Aegea.

Старт работы "Максим" в Стамбуле позволит российским гражданам пользоваться в Турции привычным и понятным им сервисом с гарантированной стоимостью поездки, освободит пользователей от проблем с поиском автомобиля, избавит от языковых барьеров в общении с водителями такси.

В дальнейшем "Максим" планирует внедрять и другие тарифы, в том числе и те, которые популярны у пользователей сервиса в России: доставка и покупка товаров, грузоперевозки.

На сегодня сервис работает в 1 тыс. городов 18 стран мира. В ближайшее время планируется выйти на рынок перевозок в такси в Таиланде.

Некоторые иностранные компании после начала спецоперации на Украине объявили о своем временном уходе с российского рынка. При этом, представители правительства Турции заявили, что страна не станет присоединяться к санкциям Запада против России.

Интересная новость? А ведь новости гораздо удобнее отслеживать в Telegram. Подпишитесь на наш Telegram-канал вот по этой ссылке. И вы будете и читать, и получать все самое важное наиболее удобным способом.

Прокомментировать
Читайте также
21/03/2022
Etsy требует от российских продавцов не рассказывать, что у них заблокировали магазины
Крупнейшая американская платформа для продажи хенд-мэйда забанила магазины российских продавцов. Деньги, которые мастера еще не получили за уже отправленные товары, также заморожены... Подробнее
17/03/2022
Попытка номер два: зачем Ozon зарегистрировал новый банк - "Еком"?
Первая кредитно-финансовая организация, подконтрольная маркетплейсу, попала под санкции и, видимо, будет ликвидирована. Зато новый банк сможет предлагать клиентам еще больше разных вариантов обслуживания - ЦБ РФ разрешил... Подробнее
16/03/2022
Правительство предлагает отменить пошлину на ввоз компьютеров и комплектующих к ним
Однако эксперты сомневаются, что нулевая пошлина сильно исправит ситуацию на этом рынке. Дело уже не в цене, а в самой возможности купить товар... Подробнее
Сергей Александров
Интернет маркетолог, Элатон Мебель
16/03/2022
Ozon Express поменял название, цвета и концепцию - обсуждение 2
Сделайте доставку молочной продукции в день ее выпуска. Всегда сегодняшнее молоко! Вы порвете рынок молочки 
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
Леонид Карпов
Основатель, владелец, Последняя миля
15/03/2022
В работе Wildberries - масштабный сбой. Пользователи жалуются на проблемы, компания говорит, что их уже решают - обсуждение 3
До сих пор не работает приложение. По состоянию на 15.03 8:00 мск. Нельзя авторизоваться, ну и собственно получить информацию по уже оплаченному заказу. 
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент