Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
В сервис грузоперевозок завезли инвестиции

В сервис грузоперевозок завезли инвестиции

Онлайн-сервис грузоперевозок Expeditor.Pro привлек 28,5 млн рублей инвестиций от Фонда развития интернет-инициатив (ФРИИ) и соинвестора Льва Гориловского. Как сообщает vc.ru, полученные средства платформа для автоматизации логистических услуг планирует направить на разработку новых функций, маркетинг и клиентский сервис.

Гендиректор компании Игорь Прохин сообщил, что доля современных логистических сервисов не превышает 4% от общего числа рейсов, причем большая их часть работает в B2C-секторе, в отличие от Expeditor.Pro, который работает в B2B.

В Expeditor.Pro не оглашают информацию о полученной фондом и соинвестором доле в компании. В ФРИИ уточнили, что были случаи, когда подобную информацию использовали не в пользу фонда.

Платформа специализируется на автоматическом подборе перевозчиков. Также она выбирает маршруты и контролирует передвижение по нему транспорта и обеспечивает документооборот. Платформа связывает между собой грузовладельцев, логистических операторов и перевозчиков.

По данным ФРИИ, рынок экспедиторских услуг в России за 2016 год составил 90 млрд рублей, к 2021 году его объем может достичь 115 млрд рублей.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
дсыночки
"Дочки-сыночки" купили конкурентов

Крупная сделка в сегменте детских товаров: интернет-магазин Esky.ru продан конкурирующей компании - "Дочки-сыночки"

Доля в интернет-магазине беременных

Добрый день! Интернет-магазин для беременных с возрастом, складом, точкой, автоматизацией, окупаемостью, итд, с возрастом. Масштаб - около 6млн выручки в год, проект инвестиций рассчитан на…
bolshoj oborot
Кто станет лучшей сервисной компанией в 2017 году?

Начался прием заявок от сервисов на участие в российской профессиональной ecommerce-премии "Большой Оборот-2017"






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены