подписка
Подписаться
Спонсор раздела
Новости Общий менеджмент
21/09/2021

Серьезные кадровые изменения в руководстве Dalli

Серьезные кадровые изменения в руководстве Dalli

Служба доставки Dalli объявила о серьезных кадровых изменениях в топ-менеджменте.

Ольга Древаль приняла решение покинуть компанию, на должность коммерческого директора назначена Елена Захарова. Ранее Елена возглавляла коммерческие блоки в таких логистических компаниях, как TopDelivery, IML, PickPoint. 

"Елена Захарова продолжит следовать курсу компании на рост и развитие, укрепление существующих позиций на рынке, выводить новые продукты и услуги, разрабатывать и внедрять эффективные решения для наращивания уровня сервиса и качества оказываемых услуг, – сообщил управляющий партнер службы доставки Dalli Александр Бушуев– Елена обладает экспертными знаниями в сфере логистики для e-commerce, у нее за плечами 13-летний опыт работы на руководящих должностях в крупнейших отраслевых компаниях. Мы уверены, что наше сотрудничество будет очень успешным!" 

"От лица всей команды Dalli благодарю Ольгу Древаль за очень продуктивные 2,5 года работы в нашей компании. За это время мы выросли более, чем в 3 раза, был сформирован сильнейший коммерческий блок, мы вывели на рынок новые продукты и услуги, которые стали очень востребованными среди наших клиентов, например, Ship From Store (гиперлокальная доставка из оффлайн-магазинов).

Мы вместе пережили тяжелый 2020 год, показав в этот период времени стремительный рост и став одной из самых быстрорастущих курьерских служб на рынке. 

Мы уважаем решение Ольги продолжить профессиональный путь за пределами Dalli, говорим ей большое спасибо и желаем успешной реализации самых амбициозных проектов!" – добавил Александр.  

Евгений Колесников, генеральный директор службы доставки Dalli:

"За последние несколько лет Dalli постоянно пребывала в фазе глобальных изменений и преобразований, результатом которых стал многократный рост компании по всем показателям.

Служба доставки Dalli искренне благодарит Ольгу Древаль за огромный вклад в развитие компании, ее экспертный взгляд и видение стали толчком для трансформации многих бизнес-процессов. Мы сфокусировались на том, что действительно для нас важно, расширили пул предоставляемых услуг, колоссально вырос клиентский портфель, показатели качества остаются на прежнем высоком уровне.

Компания не планирует снижать темпы роста и развития, поэтому, по нашему мнению, коммерческую дирекцию должен был возглавить не менее сильный, инициативный и гибкий топ-менеджер.

Елена Захарова является  опытным игроком рынка электронной коммерции. Мы уверены, ее знания и отраслевая экспертиза помогут успешно справиться со всеми поставленными задачами, наше сотрудничество будет эффективным, плодотворным и долгосрочным."

Ольга Древаль, экс-коммерческий директор службы доставки Dalli:

"За период моей деятельности в компании была проделана огромная работа. Служба доставки Dalli выросла в несколько раз по всем показателям. Нам удалось собрать команду профессионалов, вместе с которыми мы добились таких высоких показателей.

На данный момент есть отличный задел для продолжения бурного развития. Я искренне желаю Елене огромных успехов, уверена, она сможет подхватить и продолжить развивать все то, что уже было сделано."

Елена Захарова, коммерческий директор службы доставки Dalli:

"​​В первую очередь, хочу сказать, что очень рада присоединиться к такой сильной команде. Работая в других компаниях, я могла наблюдать со стороны за активным развитием Dalli. Компания вышла на другой уровень, предложила рынку сервисных услуг новые решения и продукты, закрепила за собой определенные позиции.

Ольга Древаль многое для этого сделала, за что я ей очень благодарна. Перенимая эстафету, нацелена на то, чтобы не подвести и преумножить результат, достигнутый до меня. 

На мой взгляд, обширная ресурсная база, которая есть на данный момент, вкупе с моим опытом в екоме, реализованными кейсами и проектами, станут отличным плацдармом для дальнейшего масштабирования компании.

Мы продолжим улучшать сервис и качество, делать интересные проекты, наращивать клиентский портфель, расширять пул оказываемых услуг и продуктов."

Dalli – служба доставки для интернет-магазинов и омниритейла. Основные принципы компании – безукоризненное качество и безупречный сервис. В клиентском портфеле компании такие известные бренды, как: Детский Мир, МТС, Hobby Games, Henderson, Baon, Музторг, Golden Patch и другие. Служба доставки покрывает весь цикл логистики для интернет-магазинов: от "первой мили" до экспресс-доставки до двери в течение 3-х часов. Услуги по фулфилменту и доставке в регионы компания оказывает через партнеров.

Прокомментировать
Читайте также
03/11/2021
Ольга Древаль – новый операционный директор платформы "Чекбокс", связанной с АФК "Система" (подробное видео о новом работодателе)
Весь рынок с интересом ждал, каким будет продолжение карьеры этой амбициозной женщины, еще недавно занимавшей пост коммерческого директора Dalli. Куда она уходит? И вот сегодня нам стал известен ответ на этот вопрос... Подробнее
21/09/2021
"Яндекс.Маркет" разрешил забирать возвраты из ПВЗ
Их могут получить те продавцы, которые сами сдают в эти ПВЗ уже упакованные для отправки потребителю заказы. Рассказываем, где будет доступен это вариант работы с логистикой "Яндекса" в ближайшее время... Подробнее
Сергей П.
Менеджер, Торговля (Офисные товары, мини-компания)
20/09/2021
Форум Ведение бизнеса Общий менеджмент
20/09/2021
Не сотрудник, а "зависимый подрядчик". Как в России хотят оформлять отношения водителей, курьеров и других самозанятых с похожими на Uber платформами
Эксперты Финансового университета при Правительстве РФ предлагают использовать промежуточную модель трудовых отношений: устойчивого партнерства или "зависимых подрядчиков". Что им будет должна платформа?... Подробнее
20/09/2021
Как стать поставщиком Ozon Express: в их дарксторы теперь попадают товары на условиях аукциона
Маркетплейс даст предпринимателям возможность продавать товары через свой сервис экспресс-доставки. Для этого продавцы будут участвовать в аукционах на поставки в дарксторы... Подробнее