Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Сделки Sycamore и Talbots не будет

Sycamore Partners Management LLC отказывается от своей сделки по приобретению Talbots. Об этом сообщает издание Internet Retailer.



5 мая инвестиционно-банковская компания Sycamore объявила о своем решении купить онлайн-магазин женской одежды и аксессуаров Talbots за $ 211 млн. Sycamore уже владеет 10% акций интернет-магазина и ранее предлагала приобрести оставшиеся за $ 205 млн. После долгих переговоров обе компании сошлись на сумме в $ 211 млн, однако Sycamore отозвала свое предложение по слиянию. В интервью изданию Internet Retailer представители Talbots объяснили это тем, что компания Sycamore не готова сейчас совершить транзакцию.



Очевидно, что немалую роль в отказе Sycamore от покупки онлайн-магазина так же стало снижение его доходов. Общий объем продаж за 2011 год на 8,4%, с $ 301,3 млн до $ 275, 9 млн. В первом квартале 2012 года продажи упали на 5,8% и составили $ 57,0 млн (по сравнению с $ 60,5 млн. в первом квартале 2011 года). Однако чистая прибыль при этом выросла примерно на 48,9% (с $ 739 000 до $ 1,1 млн).



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Shasta Ventures инвеcтирует $6,5 млн в Threadflip

Threadflip, основанная всего семь месяцев назад компания продажи и покупки вещей бывших в употреблении, анонсировала завершение раунда серии А финансирования. Основным инвестором стала Shasta Ventures…

Продается ИМ

Продается Интернет Магазин туристического направления: палатки, спальники, кемпинговое оборудование. ИМ существует 1,5 года. Сайт создан на системе Amiro.Cms версия Бизнес. В аренде вместе с хостингом…

Выставка ECOM Expo`12 начнется уже завтра

ECOM Expo`12 пройдет в Москве на ВВЦ с 23 по 24 мая. Она будет работать с 10:00 до 18:00. Участие – бесплатно. Посетители ECOM Expo…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены