подписка
Подписаться
08/07/2020

"СберМаркет" вступил в АКИТ

"СберМаркет" вступил в АКИТ

Онлайн-сервис доставки товаров "СберМаркет", входящий в экосистему Сбербанка, вступил в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ).

Президент Ассоциации Артём Соколов отметил, что ряды АКИТ пополнились амбициозным, высокотехнологичным и динамично растущим игроком. "В период пандемии сервис СберМаркет показал свои самые сильные стороны, быстро доставляя до дверей клиентов десятки тысяч любимых товаров по ценам торговых сетей. Люди получили хороший клиентский опыт и в очередной раз увидели практическую пользу от проникновения технологичных решений в нашу жизнь", – заявил Соколов.

Гендиректор "СберМаркета" Асан Курмангужин отметил, что АКИТ является драйвером развития всей отрасли e-commerce в стране. "Рассчитываем, что в сотрудничестве с экспертами Ассоциации и другими участниками мы будем совместно продвигать стандарты для эффективного развития отрасли интернет-торговли, а также подключать новые виды бизнеса к онлайн-продажам", – сказал он.

"СберМаркет" был запущен на базе приобретенного Сбербанком стартапа Instamart в начале осени прошлого года. На сегодняшний день сервис охватывает все города России.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
08/07/2020
"Азбука Вкуса" даст выбрать алкоголь в онлайне
Сеть запустила дистанционные заказы спиртного, но забирать их все равно надо в офлайновых магазинах... Подробнее
07/07/2020
Ozon запустил сервис видеоконсультаций
На карточках товаров появится кнопка "Звонок". Нажав ее, клиент может связаться с сотрудником шоурума, который покажет товар по видео... Подробнее
Роман Садовский
PR менеджер, Хакасия
04/06/2020
В мае продажи спорттоваров на Wildberries выросли в 6 раз - обсуждение 3

глупое и неинформативное заявление. у вайлдберрис год назад практически не было продаж по этим группам. так можно и в 600 раз больше велосипедов продать.
Dmitry B.
 Dmitry B.
sales manager, Торговля (Спорт и туристические товары, небольшая компания)



Согласен с вами у Валдберрис продажи упали, конечно не намного, но заметно. Сейчас они заманивают людей скидками. Я как то заказывал у них товар. Качество так себе. Но есть и стоящие вещи, но мало.
Еще
Форум Тенденции развития Российские тенденции