Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

"Сбербанк ОнЛ@йн" теперь пополняет и "Единый кошелек"

Теперь с помощью платежного сервиса "Сбербанк ОнЛ@йн" можно пополнять "Единый кошелек" и оплачивать заказы в "Единой кассе". Об этом сообщается в пресс-релизе платежного сервиса "Единый кошелек". Перевод денег осуществляется почти мгновенно и абсолютно бесплатно для пользователя.



"Онлайн-банкинг набирает все большее число поклонников среди россиян. Об этом свидетельствуют и исследования: по разным данным только за последние годы число пользователей этой услугой увеличилось в 3,5 раза. Поэтому различные системы интернет-банкинга возглавляют список платежных инструментов, которыми располагает наш сервис. Теперь он пополнился и Сбербанк ОнЛ@йн", — говорит Константин Шилов, руководитель проекта "Единый кошелек".



"Единый кошелек" доступен в личном кабинете пользователя "Сбербанк ОнЛ@йн" в разделе "Электронные кошельки". Этот платежный сервис, в свою очередь, предоставляет дополнительные возможности клиентам "Сбербанка", поскольку позволяет оплачивать мобильную связь, услуги доступа к сети Интернет, а также выгодно отправлять SMS и совершать звонки по всему миру.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежная система для магазина без юр.лица 36

Когда начинал, был без ИП. Для приема платежей использовал систему PayPal и QIWI.Этого для начала вполне хватит.Потом WebMoney и тд по мере роста.

"Все в кредит" идет в регионы

Первые региональные представительства "Все в кредит" открыты в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. До конца года компания начнет работать в Нижнем Новгороде, Самаре, Новосибирске, Казани и Ростове-на-Дону.…

Без SMS и кредиток

В социальную сеть Facebook интегрировали сервис мобильных платежей Bango. Это позволило Facebook облегчить для своих мобильных пользователей оплату цифрового контента. Теперь для них отпала необходимость…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены