Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Без SMS и кредиток

Facebook заключил соглашение о партнерстве с Bango, одним из мировых лидеров в области мобильных платежей. Теперь пользователи соцсети смогут получать и оплачивать счета за товары и контент, купленные в Интернете, прямо в мобильном приложении Facebook. Пока эта услуга доступна только пользователям Facebook в Германии, Великобритании и США. Но до конца 2012 года список стран расширится.


Этот шаг анонсировался еще в феврале 2012 года, но официально компания Bango сообщила о партнерстве с Facebook только сейчас.



Интеграция с Bango позволила Facebook облегчить для своих мобильных пользователей оплату товаров и цифрового контента. Теперь покупателю не нужно отправлять SMS, вводить номер кредитной карты или других личных данных. Счета ему будет выставлять мобильный оператор.


Ожидается, что новая система оплаты позволит Facebook значительно повысить уровень конверсии. Так, Bango утверждает, что если обычно лишь 40% пользователей, нажавших кнопку "купить", действительно совершают покупку, то с внедрением ее системы это значение повысится до 77%




Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежная система для магазина без юр.лица 36

Когда начинал, был без ИП. Для приема платежей использовал систему PayPal и QIWI.Этого для начала вполне хватит.Потом WebMoney и тд по мере роста.

CardMobile позволит магазинам сэкономить на комиссии

Австрийский банк Raiffeisen Bank International (RBI) испытывает в реальном времени новую услугу платежей NFC. Решение позволяет объединять множество отдельных операций с низкой стоимостью в одну,…

RBK Money меняет оператора

Платежная система RBK Money внесла изменения в пользовательское соглашение, о чем уведомила своих клиентов по электронной почте. Теперь функции оператора по переводу денежных средств будет…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены