Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RBK Money меняет оператора

Платежная система RBK Money внесла изменения в пользовательское соглашение, о чем уведомила своих клиентов по электронной почте, сообщает MoneyNews. Теперь функции оператора по переводу денежных средств будет осуществлять небанковская кредитная организация "Электронная Платежная Система".



Смена оператора напрямую затронула взаимоотношения с пользователями. Всем владельцам кошельков RBK Money необходимо до 28 сентября 2012 года зайти в личный кабинет и принять новые условия оферты. После этого кошельки с суммой денег, не превышающей 15 000 рублей, будут переведены новому оператору. Излишек сверх этой суммы можно будет вывести на счет в российском банке в любое время. К сожалению, закон не предусматривает возможности передачи статуса кошелька при смене оператора. Поэтому обладателям профессиональных кошельков придется заново проходить идентификацию в системе. Кроме того, с 29 сентября 2012 года перестанет работать ряд сервисов RBK Money, взаимодействующих с конкретными платежными системами.



Все эти изменения RBK Money пришлось произвести, чтобы привести свою деятельность в соответствие с Федеральным законом от 27.06.2011 161-ФЗ "О национальной платежной системе".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Платежная система для магазина без юр.лица 36

Когда начинал, был без ИП. Для приема платежей использовал систему PayPal и QIWI.Этого для начала вполне хватит.Потом WebMoney и тд по мере роста.

CardMobile позволит магазинам сэкономить на комиссии

Австрийский банк Raiffeisen Bank International (RBI) испытывает в реальном времени новую услугу платежей NFC. Решение позволяет объединять множество отдельных операций с низкой стоимостью в одну,…

QIWI упростит жизнь интернет-магазинам

QIWI запускает для поставщиков товаров и услуг новый B2B-сервис - FreePay. Сервис обеспечит быстрое подключение продавцов к сети QIWI-терминалов






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены