Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RUpay подключил магазины к 25 000 точкам

Система интернет-платежей RUpay подписала договор с "Объединенной Системой Моментальных Платежей" (ОСМП). Владельцы клиентских счетов в системе RUpay теперь могут пополнять свои аккаунты во всех пунктах приема платежей. Это можно сделать как с помощью платежных терминалов ОСМП, так и через офисы дилеров компании в регионах. В настоящее время у ОСМП – более 25 000 точек приема платежей по всей стране – как терминалов, так и дилерских отделений.


Для пополнения счета в RUpay через терминалы ОСМП достаточно выбрать на сенсорном мониторе опцию RUpay из списка "Платежные системы", поместить наличные деньги в купюроприемник устройства, указать номер вашего аккаунта в системе (без префикса RU) и ввести сумму пополнения (минимальный платеж – 10 рублей).


Аналогичным образом, возможность принимать оплату через терминалы ОСМП получили подключенные к RUpay интернет-магазины. Платежи на RUpay счета магазинов зачисляются моментально, сразу после внесения клиентом денежных средств. В зависимости от условий работы конкретного дилера ОСМП, комиссия при зачислении составляет от 1.5% до 4,5%.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

НАУЭТ: B2G – сейчас, большие планы – потом

Национальная ассоциация участников электронной торговли (НАУЭТ) объявила о создании ряда новых отделов, которые будут действовать под эгидой данной организации

Очередной семинар Mail.Ru

Ожидается, что на семинаре будут затронуты вопросы, связанные с технологиями сетевого брендинга. Не обойдут своим вниманием организаторы мероприятия и правовые вопросы совершения сделок в Интернете.…

ChronoPay vs. Assist

Здравствуйте! Нашему интернет-магазину необходима система приема платежей по пластиковым карточкам. К сожалению нигде не смог найти подробного анализа этого сервиса. Переписка с двумя из трех…








2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены