Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Рунет переходит на PPA?

Объявил о запуске еще один агрегатор партнерских программ с оплатой за покупку, проект "Где Слон?". Новая партнерская сеть работает с русскоязычными сайтами, товары на продажу поставляют Zakazi24.ru, DIY.ru, Boutique.ru. В будущем база торговых предложений может увеличиться за счет других поставщиков.



К участию в проекте "Где Слон?" допускаются любые интернет-магазины на русском языке, в которых цена выставлена в рублях, а представленные товары не нарушают действующего законодательства РФ. Кроме того, онлайн-ритейлер должен быть зарегистрирован в России в качестве юридического лица или индивидуального предпринимателя. В сети "Где Слон?" поддерживаются 3 формата: гипертекстовые ссылки, виджеты с изображениями товаров и партнерские витрины.



Указывать контактные данные в названии, описании и на изображении товара запрещено. Партнерская сеть также отслеживает показатель конверсии – если более месяца соотношение продаж и переходов на сайт оказывается ниже некоторого показателя, онлайн-торговцу могут отказать в размещении товара. При этом администрация проекта "Где Слон" имеет право исключить любого продавца или партнера без объяснения причин.



"Несмотря на то, что у нас есть собственная вполне успешная партнерская программа, нас заинтересовало сотрудничество с партнерской сетью "Где Слон?". Партнерские продажи составляют существенную часть нашего оборота и мы планируем увеличить этот показатель за счет привлечения новых партнеров", – комментирует Иван Куц, директор по развитию онлайн-магазина Zakazi24.ru



Проект "Где Слон?" намерен работать не только с вебмастерами и блогерами – к организации партнерских продаж приглашаются участники соцсетей и форумов. Интересно, что при потенциально массовой аудитории партнеров и покупателей в списке товаров, которые предлагает проект, присутствуют не самые дешевые предложения: Юбка Philipp Plein за 30,3 тыс. рублей, планшетник Apple iPad 16Gb 3G за 30,99 тыс. рублей и мужские часы марки "Ника" за 53,5 тыс. рублей.



Стоимость товаров в другом агрегаторе партнерских программ с оплатой за продажи, на проекте Monetti.ru, в десятки раз меньше. Такие поставщики посетителей с оплатой за продажи, как MixMarket.biz и Soloway.ru, работают с торговыми предложениями достаточно широкого ценового диапазона. Другая система привлечения покупателей, RusLead.ru (анонсированная двумя неделями ранее), пока не вышла на этап коммерческой эксплуатации.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Предлагаем сотрудничество Интернет-Магазинам 8

И мне поподробнее пожалуйста в личку

Elle превращается в интернет-магазин

Приложение для iPad позволяет читателям журнала находить товары, упомянутые в обзорах, и переходить на сайты ритейлеров для оформления заказа. С помощью другой опции пользователи могут…

Рекламу в "Директе" можно оплатить с мобильника

"Оплата через SMS" - новый способ пополнения баланса рекламных кампаний для абонентов "Билайна" и "МТС" (возможность совершения платежа с лицевого счета клиента "МегаФон" планируется запустить…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены