Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Рунет: кризис рекламе не помеха

Россия останется в числе мировых лидеров по темпах роста расходов на рекламу, полагают эксперты ZenithOptimedia. В то же время, некоторые рекламодатели сокращают масштабы рекламных кампаний.



Ухудшение экономической обстановки также тормозит утверждение маркетинговых бюджетов на следующий год – компании ждут прояснения ситуации. Глобальные расходы рекламодателей и российские медийные бюджеты уменьшатся на 1,3% и 3% соответственно. Согласно прогнозу ZenithOptimedia, всего за текущий год компании потратят на рекламу $500,3 млрд., из которых на Россию придется более $10 млрд.



Прогноз для российского рынка интернет-рекламы остается благоприятным – от нее по-прежнему ждут 75% роста. Впрочем, к отчету международного агенства прислушиваются не все рекламодатели – так, крупнейший онлайн-магазин Рунета Ozon.ru отказался от проведения предновогодней рекламной кампании. Как сообщают "Ведомости", в прошлом году "Озон" на две рекламные кампании около 5% оборота – $3,3 млн.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

Контекстная реклама идет в регионы

Аналитический центр компании "Бегун" исследовал распределение активности и популярности категорий рекламных кампаний по регионам. Наибольший рост активности зафиксирован в тематиках "Бытовая техника" и "Логистика"

Электронные аукционы пришли в Чувашию

Минэкономразвития рекомендует данную форму проведения закупок всем государственных и муниципальным заказчикам Чувашии. Максимальный бюджет заказа ограничен 1 млн. рублей, но на активность поставщиков это не…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены