подписка
Подписаться
18/10/2019

Россияне заранее запасались осенней одеждой на AliExpress

Россияне заранее запасались осенней одеждой на AliExpress

В этом году россияне начали запасаться осенней одеждой на AliExpress заранее.  В июле и августе этого года количество запросов на осеннюю одежду выросло в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.  Аналитики AliExpress рассказали, какие товары стали трендами лета 2019 года, впервые вошли в топ-100 самых частых запросов на площадке  и показали самую большую динамику роста.

Впервые в ТОП-100 запросов пользователей AliExpress из России попали парики. При этом в США и странах Африки парики традиционно занимают лидирующие позиции среди поисковых запросов. Ассортимент AliExpress включает более 1,6 млн позиций: от париков с натуральными волосами до синтетических париков для вечеринок.

Далее следует металлоискатель – пользователей интересовало все,  от недорогих пользовательских металлоискателей до дорогого профессионального оборудования.

Замыкает тройку новых запросов kangaroo shoes — обувь для прыжков. Kangoo jumps — это новая разновидность фитнеса, которая набирает популярность по всему миру. Помимо этих товаров в топ вошли скрепыши — аксессуары, которые выдают в качестве сувениров в одной из продовольственных сетей, и укулеле — небольшие гитары.

Подтверждением тому, что российские пользователи AliExpress наряду со всем миром влюблены в творчество певицы Билли Айлиш, стало попадание ее в этот рейтинг: пользователи активно искали товары с изображением популярной певицы.

С наступлением осени фокус покупателей AliExpress окончательно сместился от летнего к осеннему ассортименту: пользователи традиционно переходят от товаров для спорта и отдыха на открытом воздухе к принадлежностям для домашнего хобби.  Один из самых популярных поисковых запросов осенне-зимних сезонов — алмазная вышивка.

Изучение поисковых запросов позволяет аналитикам компании отслеживать изменение спроса и активности покупателей. Также эта информация помогает  формировать актуальные и доступные предложения для российских покупателей площадки.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
21/10/2019
"Электронная торговля – 2019": время возможностей
Главные цифры и тренды с крупнейшей российской конференции по интернет-торговле... Подробнее
17/10/2019
В первом полугодии россияне сделали 190 млн онлайн-заказов на сумму 730 млрд рублей
Число интернет-покупок стремительно растет, а средний чек падает, - главные тренды рынка от Data Insight ... Подробнее
Александр А.
Генеральный директор, Торговля (Онлайн-гипермаркет, мини-компания)
26/09/2019
Интернет-магазин работающий, с товаром 4

и что значит
Цитата:

Может включать: товар по оптовой цене (на 70 т. р.) + рекламные материалы (на 13 т. р) + стоимость сайта и контента (12 т.р. )

т.е. при продаже это может быть а может и не быть? :)
Сергей Флёнов
 Сергей Флёнов
Совладелец, ООО Курьер-НН



Да возможен и такой вариант, хотя мне предпочтительнее с товаром.
Еще

Популярные рубрики