Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Россияне не готовы платить за выделенные линии

Проект "Глас Рунета" провел опрос в рамках совместного исследования с компаниями Internet Projects и J'son & Partners. Результаты показывают среднестатистический портрет "домашнего пользователя" Интернета в России.


Оказалось, что домашним доступом к Интернету обладает 86% участников опроса (правда, ежедневно им пользуется лишь 55%). Из оставшихся респондентов у 6% попросту нет домашнего компьютера, а у 8% он не подключен к Сети.


Основным средством работы в Интернете из дому остаются коммутируемые линии – их назвали 68% опрошенных. Среди других способов наиболее распространенными являются домовые сети и GPRS. Популярные же на западе высокоскоростные технологии – ADSL и кабельный доступ – пока не получили в России широкого распространения: их доля составила 4 и 2% соответственно.


Что касается выделенных линий, то, по мнению экспертов, пользователи еще не готовы тратиться на связанные с ними расходы. Как отмечается в опубликованном отчете, подобное положение вещей согласуется с относительно небольшим "усредненным" объемом загружаемого ежемесячного трафика, который оценивается в 100 МБ.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Новости об Озоне и Rushall 10

РусХолл снова ожил. Похоже, кто-то домен купил. Надолго ли в этот раз?

Новые возможности для регистрации в зоне .RU

Компания «РегТайм» заключила договор с Координационным Центром Национального домена сети Интернет. Уже в скором времени «РегТайм» приступит к работе в качестве регистратора .RU. Одновременно будет…

IT-Week-2004 cделает акцент на е-бизнесe

В рамках 15-ой международной недели информационных технологий IT-Week-2004 состоится конференция по вопросам автоматизации бизнес-процессов и развития электронной коммерции eBusiness Russia








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены