Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российские тренды: копить, а не тратить

Почти половина (43%) россиян, участвовавших в глобальном исследовании Nielsen, предпочитает откладывать свободные средства "на черный день". А если тратить – то на одежду (53%) и обустройство дома (43%).



В ходе онлайн-исследования, охватившего 28 государств, выяснилось – Россия занимает десятое место в рейтинге стран, жители которых наиболее сильно пострадали от рецессии. О значительном изменении своих покупательских привычек заявили 76% опрошенных россиян. Только треть россиян считает ближайшие месяцы подходящим временем для совершения покупок.



Но приоритеты российских потребителей остались неизменными: самым популярным способом расходования свободных средств остается покупка новой одежды. По этому показателю Россия все также находится на первом месте среди 28 исследованных стран. Но денег на покупки стало меньше – доля респондентов, предпочитающих покупать одежду, с октября 2008 года по июнь 2009-го сократилась на 17% (с 70% до 53%). Меньше стало россиян, готовых потратиться на покупку бытовой техники и электроники – с 52% до 33%. А вот число россиян, готовых тратиться на ремонт и обстановку своего жилья, уменьшилось не столь значительно – всего на 3% (с 46% до 43%) за последние три месяца.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Интернет магазин обуви. 6

WinDale, сложность заключается не в торговле обувью вообще, а в осуществелении этой деятельности через интернет магазин. Ну представьте себе, Вы увидели понравившуюся Вам модель, заказали,…

Программное обеспечение интернет-магазина

При принятии решения, как же нам строить софт, нужно понять нашу бизнес-цель. Если действительно нам нужно что-то сделать уникальное, чего вообще нет, тогда это оправданно.…

Украинцы стали чаще покупать в Сети

Согласно данным Украинского процессингового центра (UPC), за первые 8 месяцев текущего года пользователи Уанета совершили больше 2 млн. транзакций, средняя сумма покупки достигла 85,94 гривен








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены