Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Российские логисты осваивают ТС

Российские логисты осваивают ТС

Международная транспортно-логистическая служба DPD открыла в сентябре первые пункты выдачи в Республиках Беларусь и Казахастан. Таким образом, как заявляют в компании, можно утверждать, что проблема "последней мили" в Алматы, Астане и Гомеле частично решена.

"Казахстанские покупатели заказывают все больше товаров в российских интернет-магазинах", – подчеркнул президент DPD в России и странах СНГ Сергей Круглов. С его слов, за прошлый год из России в Казахстан было перевезено 10 тыс. посылок, но компания рассчитывает, что потребности интернет-магазинов растут и по результатам этого года число отправлений окажется, как минимум, в десять раз больше.

Дополнительно, уже с этой недели стала доступна автодоставка почтовых отправлений в Республику Кыргызстан. Пока речь идет о небольших посылках, сборных грузах и пакетах документов в Бишкек, однако, как обещают в компании, сейчас ведется активная работа по организации также авиапересылок. 

 Как стало известно, в прошлом месяце компания Hermes выкупила долю своего партнера DPD в российском совместном предприятии Hermes-DPD. Тогда же в DPD редакции Oborot.ru подтвердили, что деньги от этой сделки компания направит на развитие собственной сети.

Российские логисты активно осваивают страны Таможенного союза. Так, компания «БайкалСервис» открыла для себя это направление еще в 2012 году. Возят товары в Беларусь и Казахстан и в компании «Деловые линии».

У DPD в России сейчас насчитывается более 260 отделений и пунктов приема и выдачи посылок, подразделения в странах СНГ. DPD доставляет посылки и грузы по всей территории России, в Армению, Казахстан, Белоруссию, Украину, а также по всему миру.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Ecommerce становится отзывчивей
Ecommerce становится отзывчивей

Лишь треть покупателей не читают отзывы до совершения покупки онлайн. Глава "Яндекс.Маркета" Павел Алёшин рассказал, зачем клиенты ваших магазинов читают и оставляют отзывы

Склады и хранение в Подольске - подскажите!

Подскажите, есть ли на Юге Москвы - где нибудь на симферопольке или калужке складской комплекс от 10 тысяч квадратов? нужен склад под долгое хранение непродуктовых…
eBay разогнал доставку по Германии
eBay разогнал доставку по Германии

eBay представил программу быстрой доставки в Германии. Она называется eBay Plus, стоит €19,90 ($22) в год и обещает доставку многих товаров в течение двух дней,…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены