Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Российские интернет-магазины смогут продавать на Востоке

По данным "Единой кассы", к восточному интернет-базару присоединились более 10 тыс. магазинов и онлайн-сервисов. Это стало возможно после того, как "Единая касса" стала сотрудничасть с cashU — ведущим провайдером интернет-платежей в арабских странах, таких, как Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Кувейт, Иордания, Катар, Ливан, Бахрейн. Эта система работает как электронный кошелек, который пополняется наличными или с помощью специальных предоплаченных карт, которые можно купить на улице или заказать домой с курьером. Об этом сообщает пресс-лужба "Единой кассы".


"Совместная работа с платежной системой cashU расширяет границы нашего сервиса, — прокомментировал событие руководитель проекта "Единый кошелек" Константин Шилов. — Аудитория арабских стран активно проявляет себя в Интернете: использует популярные социальные сети, интерактивные игры и онлайн-сервисы, совершает покупки. Для участников Единой кассы это новый сегмент рынка пользователей. Кроме коренных жителей, cashU станет дополнительным средством оплаты для людей, которые работают, находятся в длительных командировках или путешествуют в этих странах и желают пользоваться нашим сервисом".


Генеральный директор cashU Мартин Вальденстром заявил, что его компания рада партнерству с "Единой кассой". "CashU — полностью интегрированный сервис онлайн-платежей на Ближнем Востоке, поэтому мы всегда открыты для стратегического партнерства с другими поставщиками услуг. В случае сотрудничества с W1 наши клиенты получают доступ к продуктам и услугам с максимальным удобством", – сказал он.



В пресс-релизе "Единой кассы" также подчеркивается, что это сотрудничество открывает новые возможности для магазинов, подключенных к сервису. Товары и услуги российских интернет-ритейлеров теперь доступны в регионе с общей численностью свыше 500 млн человек, где банковские кары и связанные с ними услуги не получили широкого распространения. Чтобы заплатить за покупку или сервис, нужно на сайте магазина выбрать оплату через "Единую кассу", перейти на вкладку "Электронные", найти в списке сashU и следовать инструкции.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Рынок электронной торговли: есть рост – есть конкуренция

Рост рынка электронной торговли в России - на 30 % и объема - до 245 млрд руб., обусловили тенденцию к проникновению в этот сектор крупных…

Британская сеть Debenhams возвращается в Россию

В сети универмагов Debenhams решили сделать еще одну попытку освоить российский рынок. этот раз британский ритейлер планирует открыть, наряду с офлайновыми магазинами, торговлю в Интернете.Планы…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены