Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Британская сеть Debenhams возвращается в Россию

Британская сеть универмагов Debenhams во второй раз пытается выйти в Россию. В этот раз британский ритейлер планирует открыть, наряду с офлайновыми магазинами, торговлю в Интернете.


В ноябре 2006 года первый универмаг сети в Москве на улице Красная Пресня открыло по лицензии ООО "ДИ-Би-Эйч". Единственный Debenhams проработал меньше полутора лет и закрылся в начале 2008 года.


Новый Debenhams откроется в Москве в "Мега Белая Дача" и займет площадь около 4 тыс. кв. м. Как и в знаменитом лондонском универмаге Debenhams на Оксфорд-стрит, в московском магазине сети будут представлены дизайнерские линии Rocha.John Rocha, Matthew Williamson, Julien Macdonald и многие другие


Об открытии Debenhams в "Мега Белая Дача" стало известно В течение первых пяти лет в России планируется открыть семь универмагов площадью 4-8 тыс. кв. м. Параллельно с этим компания надеется запустить и интернет-магазин. Однако наученные горьким опытом проблем с доставкой британские предприниматели считают, что к подобному шагу следует основательно подготовиться и продумать возможности транспортировки товаров в такой огромной стране, как Россия.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Рынок электронной торговли: есть рост – есть конкуренция

Рост рынка электронной торговли в России - на 30 % и объема - до 245 млрд руб., обусловили тенденцию к проникновению в этот сектор крупных…

Компания МЕХХ объявила об открытии интернет-магазина в России

МЕХХ планирует ряд специальных предложений и акций для привлечения покупателей, а так же рассчитывает на высокий уровень сервиса, который будет обеспечивать KupiVIP E-Commerce Services






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены