Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Компания МЕХХ объявила об открытии интернет-магазина в России

Как сообщается в пресс-релизе компании МЕХХ, цены в ее интернет-магазине будут полностью соответствовать розничным, доставка – осуществляться по всей стране, а её сроки к концу текущего года сократятся до одного-двух дней. Логистику и склады будет обеспечивать стратегический партнер МЕХХ в России – KupiVIP E-Commerce Services. "Старт продаж в Интернете — это не только имиджевый проект. Цена, скорость доставки, эксклюзивные предложения — мы учли все специфические аспекты продаж товара в Интернете и уверены, что сможем предложить рынку актуальное предложение", — говорит бренд-директор МЕХХ в России Ирина Горбань.


KupiVIP.ru создал для партнеров полностью функционирующий бизнес, на основе своей инфраструктуры. Интернет-магазин МЕХХ будет пользоваться складским комплексом KupiVIP в Подольске, курьерской службой в 300 городах, call-центром в Смоленске.


Эксклюзивный дистрибутор Mexx в России – «БНС груп» – работает с KupiVIP на условиях фиксированного процента с продаж интернет-магазина. По словам Ирины Горбань, «БНС груп» рассчитывает, что за этот год выручка интернет-магазина Mexx составит 40 млн руб., а сам магазин окупится за 2-3 года.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Снижение цен на нефть -> падение рубля -> рост цен 12

http://martinis09.livejournal.com/650854.html

Доля интернет-продаж в России сократилась

Интернет-продажи в России во II квартале 2012 года снизились до 7%. Исключением из этой тенденции остается только Москва, где во II квартале 2012 года в…

KupiVIP арендовал склад в 20 тыс. квадратных метров

Холдинг KupiVIP, торгующий в России товарами в сфере fashion, арендовал у компании Raven Russia 20 500 кв. м в складском комплексе класса А. Договор подписан…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены