Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
"Робокасса" обещает снова начать работать с ИП и физлицами

"Робокасса" обещает снова начать работать с ИП и физлицами

Сервис платежей "Робокасса" обещает возобновить работу с индивидуальными предпринимателями и физическими лицами. Он уже разослал своим клиентам письма, в которых сообщается, что сейчас "Робокасса" подключается к новому расчетному банку.  Один из пользователей форума Oborot.ru привел вчера текст такого письма: 

Как пишет vc.ru, директор по стратегическому развитию сервиса Татьяна Глазачева подтвердила эту информацию. Однако, какой именно банк стал новым партнером "Робокассы", пока не известно.

Таким образом, причиной остановки приема платежей уже однозначно можно считать то, что ЦБ отозвал лицензию прежнего партнера "Робокассы" – "Океан банка". Другой партнер сервиса – РНКО "РИБ" – вообще не имеет права работать с ИП и физлицами – опять же по предписанию ЦБ. Остается надеяться, что индивидуальные предприниматели, которым как раз сейчас подошло время платить налоги, не только начнут снова принимать платежи через "Робокассу", но и смогут вывести свои деньги со счетов в сервисе. У пользователей сервиса уже есть печальный опыт в этом вопросе, но летом прошлого года, по крайней мере, за вывод средств отвечал  "Океан банк".



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Принуждение к "Миру"
Принуждение к "Миру"

Роспотребнадзор уже начал штрафовать продавцов, не принимающих к оплате карты "Мир". По крайней мере, пытается

ИП vs ООО РНКО "РИБ", RoboKassa, IntellectMoney и прочих... 46

vdd:По-моему нет разницы между Не моя миссия объяснить довольно очевидные вещи. Желаю попробовать-таки понять. А то на своих ошибках учиться не всегда выгодно, хотя эффективно.
"Мир" приходит в онлайн
"Мир" приходит в онлайн

Платежная система "Мир" и "Банк "Россия" сообщили о старте интернет-транзакций. Теперь российские онлайн-магазины смогут принимать онлайн-платежи через национальную систему.






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены