Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Ритейлер выйдет в онлайн через регионы

Ритейлер выйдет в онлайн через регионы

На российский онлайн-рынок продуктов питания намерен выйти еще один игрок. Ритейлер Spar решил открыть в Нижнем Новгороде интернет-магазин продуктов, в том числе категории fresh.

Глава Spar Russia B.V. Сергей Локтев не исключает запуск торговой онлайн-площадки и в Москве. По его словам, для этого необходимо увеличить количество магазинов и оптимизировать логистику.

"Москва – это популярно, но пока есть много ограничивающих факторов. Пробки, платные парковки и длинные маршруты удорожают доставку. Если включить эти затраты в цену, то покупатели не поймут, почему товар с доставкой стоит дороже, чем на полке", – сообщил Локтев.

Сейчас магазины в Москве по прямой лицензии развивают три партнера Spar: компании "ТД Интерторг", "Спар Тула" и "Спар Миддл Волга".

Spar – нидерландская компания, которая начала свою работу в России в 2000 году. Ритейлер развивает торговые точки четырех форматов: Spar Express – магазины площадью от 100 до 350 м², формат Spar – магазины площадью от 350 до 1 тыс. м², формат Eurospar – от 1 тыс. до 2,5 тыс. м² и гипермаркеты – от 2,5 тыс. до 6 тыс. м².

В 2016 году выручка Spar в России увеличилась относительно 2015 года на 7,7% – до 95,04 млрд рублей. В 2017 году компания намерена нарастить свою офлайновую сеть на 20% до 510 магазинов.

SPAR International объединяет под своей вывеской более 15 тыс. магазинов в 34 странах мира (страны Европы, а также ЮАР, Австралия и Аргентина). Общий товарооборот сети – свыше 27 млрд евро в год. 



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также
Uber начнет тестировать доставку из магазинов
Uber начнет тестировать доставку из магазинов

Корпорация Uber приступит к тестированию собственного сервиса курьерской доставки из магазинов. Предполагается, что UberRUSH поможет небольшим компаниям увеличить охват клиентов
X5 Retail Group не теряет веры в онлайн-канал
X5 Retail Group не теряет веры в онлайн-канал

X5 Retail Group в третий раз пытается начать продажу продуктов через Интернет. С конца февраля компания тестирует онлайн-заказ товаров в своей сети "Перекрёсток"

Будет ли массовое закрытие магазинов в июле в связи с внедрением онлай касс? 4

kaavain:производители доисторических калькуляторов по цене айфона. Импортозамещение anstrem:Уж не полопустующую ли Мозаику на ТТК ? Не могу озвучить, сами понимаете, какая буча может начаться.








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены