Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Ритейл без Интернета – способ потерять рынок

Компании, занимающиеся розничной торговлей исключительно в офлайне, и не развивающие онлайн-продажи, могут потерять половину доходов к 2018 году, говорится в исследовании британской компании IMRG.

К этому времени, согласно прогнозам IMRG, объем рынка ритейла в Великобритании составит 300 млрд. фунтов, а половина рынка придется на торговлю через Интернет.


В предрождественский период доля продаж товаров через Интернет значительно возросла. Так, например, количество онлайн-операций сети супермаркетов Sainsbury's выросло более чем на 40%. Руководство другой британской сети, Marks & Spencer, возлагает большие надежды на новую платформу Amazon, благодаря которой компания рассчитывает получать к 2010 году от онлайн-продаж 500 млн. фунтов ежегодно – за прошлый год уровень доходов компании от продаж через Интернет вырос на 60%, сообщает ComputerWeekly.com.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Объем интернет-рынка Украины итд 10

мне вот интересно, что бы могло такое заинтересовать россиян из украинских интернет магазинов?

Онлайн-прокат фильмов - уже реальность

Онлайн-магазин iTunes, принадлежащий компании Apple, вводит новую услугу - аренду фильмов через Интернет. Файл, скачанный в магазине, можно будет хранить 30 дней, а посмотреть его…

Сотрудники розницы дорожают

В наступившем году сфера розничной торговли продолжит активное развитие как в Москве, так и в регионах России. В связи с этим ожидается значительный рост зарплат…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены