Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

RIM открывает BlackBerry App World

Интернет-магазин приложений для мобильных телефонов был анонсирован в начале марта, но продажи стартовали только сейчас. Сейчас возможность скачивать программы предоставляется жителям США, Великобритании и Канады.



В каталоге BlackBerry App World представлены как платные (от $2,99 за копию), так и бесплатные приложения. В ассортименте уже присутствуют продукты, разработанные Bloomberg, New York Times, Gameloft, MTV. Создатели платных приложений будут получать 80% от стоимости каждой проданной копии. Предполагается, что вскоре в каталоге магазина будет размещено более 1 тыс. товаров.



Но не все так просто – для доступа к содержимому проекта пользователям необходимо скачать специальное приложение для своих смартфонов и обзавестись аккаунтом в системе PayPal. Впрочем, для оплаты приложений также может использоваться счет мобильного телефона.



Интернет-магазинов, реализующих приложения для мобильных устройств, становится все больше. После феноменального успеха Apple App Store подобные проекты запустили (или как минимум анонсировали) практически все крупные вендоры. Так, осенью прошлого года открылись системы дистрибуции приложений для платформы Google Android, немногим позже был запущен подобный проект для мобильных устройств на базе Palm OS. Собственный интернет-магазин приложений не так давно анонсировала компания Samsung, а корпорация Microsoft обещала открыть систему дистрибуции приложений для операционной системы Windows Mobile.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ищем партнёра в Казахстане 6

...чёй-то заглохла Казахская тема...

Компания Orange будет торговать приложениями

Французский оператор сотовой связи откроет интернет-магазин программного обеспечения, предназначенный для владельцев смартфонов Nokia N96, Nokia 5800 XpressMusic, HTC Touch Diamond и Sony Ericsson W980. В…

Потребители не хотят летать. Что делать?

Кризис ударил по авиаперевозчикам всего мира. Чтобы стимулировать продажи, компании проводят различные акции, тестируют новые инструменты рекламы и подключают "альтернативные" способы оплаты билетов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены