Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

РИФ: "За выдающиеся достижения в области Интернет награждаются…"

С 12 по 15 марта в подмосковном пансионате "Лесные дали" проводился VI Российский интернет-форум. Девизом очередного съезда работников онлайн-труда стала фраза "Интернет – среда делового сотрудничества". И вот, по окончании мероприятия, были объявлены его лауреаты. Все как в добрые старые времена: "За достижения в области… награждаются…".


Так вот, диплом "за достижения в области применения интернет-технологий в бизнесе" получила компания DATA FORT. Интересный выбор, учитывая, что DATA FORT является поставщиком интернет-решений, но не их потребителем. Проект был официально запущен в начале октября прошлого года, и пока о больших коммерческих успехах говорить преждевременно.


Практически то же самое относится и к платежной системе "Рапида", которая была признана лучшей в области внедрения интернет-технологий в электронной торговле. "Рапида", как и DATA FORT – совсем молодой проект; пока что компания больше прославилась регулярной рассылкой пресс-релизов и тем, что дала возможность жителям Зеленограда оплачивать коммунальные услуги через Интернет. Что до классической торговли, то здесь успехи "Рапиды" не столь очевидны. Да и сама компания никаких цифр, свидетельствующих о ее прибыльной деятельности, пока не обнародовала.


Наконец, нельзя не упомянуть о награждении компании "Гарант-Парк-Интернет" за "достижения в области применения интернет-технологий среди специализированных информационных ресурсов". Похоже, что сотрудники "Гарант-Парка" сами растерялись от оказанной им чести и не понимают, за что она была им оказана. По крайней мере, Parking.ru – единственный ресурс, который несколько раз упоминается в пресс-релизе компании, в последний раз серьезно обновлялся больше года назад. Тем более, он не является информационным в полном смысле этого слова, а посвящен услугам компании "Гарант-Парк-Интернет".



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Сколько в России интернетчиков? Данные "Рамблера" и Правительства

Интернет-холдинг Рамблер подсчитал объем аудитории российского Интернета по итогам февраля и первой недели марта

Леонид Рейман рассказал интернет-компаниям об Интернете

По данным Министра, объем услуг в российском Интернете в 2001 году вырос почти на 50% по сравнению с годом 2000 и составил $220 млн








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены