Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Региональные клиенты могут воспользоваться Boxberry

Служба доставки товаров дистанционной торговли Boxberry объявила о начале работы с интернет-магазинами из нестоличных регионов. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию. Уже заключены договоры с предприятиями электронной коммерции в Санкт-Петербурге и в Екатеринбурге. Планируется в ближайшее время начать работу с интернет-магазинами в Омске, Новосибирске, Воронеже, Челябинске и Нижнем Новгороде.

В ряде регионов возможна курьерская доставка заказанного товара клиенту "до двери" с возможностью оплаты при получении. Доставка товара конечным покупателям через пункты выдачи заказов возможна в любой более чем из 80 городов присутствия Boxberry. В скором времени количество ПВЗ вырастет до 100. Доставка по европейской части России и Уралу занимает от 1 до 7 дней в зависимости от расстояния; в Сибирь и на Дальний Восток – от 7 до 18 дней при использовании наземного способа доставки. Как рассказал корреспонденту "Оборот.ру" руководитель проекта Boxberry Константин Якунин, обеспечение выполнения сроков находится на уровне более 95%.

Boxberry – служба доставки товаров, работающая с 2010 года. Услугами компании пользуются более 100 интернет-магазинов, среди которых OZON, Read.ru, Utinet и другие. Количество обрабатываемых отправок составляет около 10 тыс. в месяц.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Как организовать курьерскую доставку? Какую выбрать программу автоматизации курьерской доставки интернет-магазина? 18

Мне остается только поблагодарить 4courier.ru за раскрытие темы. Закрываю.

Посылки "Почты России" запаздывают из-за транспортников

Проверка, проведенная Главным центром магистральных перевозок – филиалом "Почты России" показала, что компании-агенты, которые по договору должны доставлять почтовые отправления авиатранспортом, по факту используют более…

Инвесторы выбирают сектор fashion

Fab.com – годовалый интернет-стартап со специализацией - продажа дизайнерских украшений, предметов интерьера и одежды, сумел привлечь $105 млн в качестве инвестиций. Все они будут направлены…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены