Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

QIWI займется благотворительностью

Платежный сервис QIWI (КИВИ) запустил совместный проект с благотворительным фондом "Кто, если не я?". Пользователи QIWI смогут помочь в получении дистанционного образования сиротам и детям из неблагополучных семей.



Как сообщает пресс-служба платежного сервиса, бренд QIWI (КИВИ) первым и единственным в России предоставил возможность оказания благотворительной помощи детям через платежные терминалы. Ранее граждане страны могли вносить пожертвования только посредством банковских переводов. Теперь все желающие смогут перечислять любые суммы на счет фонда в каждом из 72 тыс. терминалов QIWI (КИВИ).



"Доступность сервиса QIWI (КИВИ), его повсеместное присутствие во всех регионах России, быстрота и простота использования позволяют избежать очередей и сложных процедур передачи взноса в благотворительный фонд "Кто, если не Я?", – комментирует генеральный директор ОСМП Владимир Лопатин.



По мнению Ольги Рейман, президента фонда "Кто, если не я?", объем годовых поступлений через терминалы QIWI (КИВИ) составит 10-15 млн. рублей. Собранные средства пойдут на реализацию проекта "Дистанционное образование детей-сирот" – усиленной подготовки к поступлению в ВУЗы на базе 10-11 классов.



В интерфейсе платежного терминала будет размещена информация о том, как сделать взнос и о программе благотворительного фонда "Кто, если не Я?". Каким образом будет происходить продвижение услуг QIWI (КИВИ) в рекламных кампаниях самого фонда, не сообщается.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

MoneyBookers 18

Манибукерс - тормоза (англичане, млин). Написал к ним в техпо, ответа ждал две или три недели. И ответили-то что-то невнятное. Есть еще 2CO - подключают…

Оплатить, не отходя от кассы

Система OnPay проводит тестирование встраиваемого платежного модуля Moybiz.ru, позволяющего клиентам интернет-магазинов оплачивать товары одним кликом, без переадресации на сайт платежной системы

RBK Money расширяет агентскую сеть

После подключения терминальной сети CashBox количество пунктов приема платежей в пользу клиентов RBK Money превысило 150 тыс. точек - немногим меньше, чем у Cyberplat и…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены