Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

QIWI и PrivatMoney расширились в СНГ

Клиенты QIWI Кошелька с этого момента могут отправлять денежные переводы не только по России, в Кыргызстан, Таджикистан и Украину, но и в Белоруссию, Грузию и Молдову. Теперь 6 стран СНГ включены в совместный проект QIWI и системы денежных переводов PrivatMoney. Об этом сообщается в пресс-релизе QIWI Кошелька.


В сообщении уточняется, что для совершения перевода достаточно заполнить простую форму – выбрать страну получения денежного перевода, указать ФИО отправителя и получателя и совершить перевод. Можно также указать мобильный телефон получателя, чтобы на этот номер поступило дублирующее смс-сообщение с контрольным номером перевода. Получить перевод можно в любом городе выбранной страны.


"Сотрудничество с PrivatMoney позволяет нам предложить пользователям простой способ быстрого перевода средств в любое удобное время: через интернет на сайте QIWI Кошелька или в любом из 120000 QIWI Терминалов. Мы приветствуем расширение границ получения денежных переводов, так как это открывает новые возможности для наших пользователей", – прокомментировала событие старший вице-президент КИВИ Банк (ЗАО) Ольга Кулачок.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

"Промсвязьбанк" позволит пополнить электронные кошельки без комиссии

С 8 июня клиенты "Промсвязьбанка" могут пополнять электронные кошельки платежных систем QIWI, "Монета.Ру", "Единый кошелек" (W1) и RBK-Money в банкоматах банка во всех регионах России

Стоит ли подключать DeltaKey? 1

Впринципе для россии очень даже неплохо работать с этой ПЭС. Очень легко ввести деньги и проводить их обороты, а вывести потом за границу легко, только…

LevelUp получил $12 млн финансирования

Деньги, которым предстоит стать лишь частью большого раунда сбора средств, поступили от уже вложивших средства в компанию инвесторов: Highland Capital, Google Ventures, Balderton Capital. Новыми…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены