подписка
Подписаться
13/06/2012

"Промсвязьбанк" позволит пополнить электронные кошельки без комиссии

С 8 июня клиенты "Промсвязьбанка" могут пополнять электронные кошельки платежных систем QIWI, "Монета.Ру", "Единый кошелек" (W1) и RBK-Money в банкоматах банка во всех регионах России. Об этом сообщается в пресс-релизе на сайте банка.


В сообщении отмечается, что кошельки можно пополнить с банковских карт платежных систем Visa и MasterCard, выпущенных любым банком-эмитентом, или наличными денежными средствами в банкоматах "Промсвязьбанка" с функцией приема наличных (cash-in).


В банкомате "Промсвязьбанка", чтобы пополнить электронный кошелек, нужно выбрать в меню на экране банкомата тип операции "Платежи", затем – "Электронные деньги", электронную платежную систему, ввести номер электронного кошелька, сумму и подтвердить операцию.


Комиссия с клиента за пополнение электронных кошельков в платежных системах QIWI, Монета.Ру, Единый кошелек (W1) и RBK-Money не взимается.

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
13/06/2012
"Монета.ру" стала НКО
Банк России зарегистрировал платежную систему "Монета.ру" в качестве небанковской кредитной организации. По данным банка, в книге государственной регистрации кредитных организаций данная запись появилась 4 июня... Подробнее
Kilikson
10/06/2012
Стоит ли подключать DeltaKey? 2
Впринципе для россии очень даже неплохо работать с этой ПЭС. Очень легко ввести деньги и проводить их обороты, а вывести потом за границу легко, только можно выводить в заграничный банк только на свой счет, а там все просто.
Еще
Форум Ведение бизнеса Платежные системы
09/06/2012
LevelUp получил $12 млн финансирования
Деньги, которым предстоит стать лишь частью большого раунда сбора средств, поступили от уже вложивших средства в компанию инвесторов: Highland Capital, Google Ventures, Balderton Capital. Новыми инвесторами стали Continental Investors и Transmedia Capital... Подробнее