Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум
Путь из Китая на Урал станет короче

Путь из Китая на Урал станет короче

Министерство международных внешнеэкономических связей приняло решение наладить прямое грузовое авиасообщение по маршруту Харбин-Екатеринбург. В ближайшем будущем "Почта России" планирует открыть в Екатеринбурге, в аэропорту Кольцово пункт международного почтового обмена. Прямой грузовой рейс значительно сократит сроки доставки почтовых отправлений из Китая на Урал. Об этом сообщает "КоммерсантЪ".

В министерстве не планирует запускать отдельный грузовой рейс для доставки почты. "Малые пакеты" станут перевозить в грузовых отсеках на прямых пассажирских рейсах авиакомпании "Уральские авиалинии", выполняемых два раза в неделю. Как сообщил представитель министерства, товары, предназначенные к отправке на Урал, будут идти со всей территории Китая и через Харбин направляться в Екатеринбург. Основную часть таких почтовых отправлений составляют заказы россиян из китайских интернет-магазинов. По данным министерства, на 2012 год доля товаров народного потребления из КНР составляет практически 10% от товарооборота области с этой страной.

"Это в основном текстиль, бытовая электроника. С учётом товаров, проходящих через Московскую таможню, цифра, безусловно, будет выше. А сроки поставок заказанных товаров сократятся практически в три раза", – прокомментировал глава МинВЭС Андрей Соболев. В настоящее время покупки жителей Свердловской области направляются сначала в ПМП Москвы и других городов. Прямая доставка грузов в аэропорт Кольцово значительно сократит сроки выполнения заказов.  

 "Мы уже провели переговоры с аэропортовыми, таможенными, почтовыми службами вашего региона и достигли взаимопонимания", – подтвердил планы министерства представитель китайской стороны Хэйлунцзян Чжан Шаолунь, начальник управления почты и связи провинции.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Pickpoint, Logibox или Hermes - dpd? Посоветуйте компанию 28

rinat1978, анонимные отзывы у нас запрещены, назовие хотя бы свой ИМ
Распродажа как испытание на прочность
Распродажа как испытание на прочность

Пиковые периоды распродаж и праздников для интернет-магазинов часто оборачиваются головной болью. О том, насколько подскочил спрос и какие слабые места обнаружились в бизнес-процессе, нам рассказал…
"МойСклад" усовершенствовался для интернет-магазинов
"МойСклад" усовершенствовался для интернет-магазинов

"МойСклад" ввёл понятие "модификация", изменил вид карточки товара, добавил простой импорт позиций из Excel и CSV








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены