подписка
Подписаться
26/08/2019

Производитель снеков "Кириешки" зайдет на рынок логистики?

Производитель снеков "Кириешки" зайдет на рынок логистики?

ООО "КДВ Групп" (торговые марки "Кириешки", "Бабкины семечки" и Beerka) планирует запустить в России новую логистическую службу. Бизнес экспресс-доставки производитель снеков планирует развивать на основе своей собственной логистической инфраструктуры. У компании есть склады, восемь распределительных центров (в Москве, Верхней Пышме, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Минеральных Водах, Воронеже, Яшкино и Ульяновске), собственный автопарк в России и странах ближнего и дальнего зарубежья — более 1 тыс. машин, в том числе 500 крупнотоннажных грузовиков.

Опираясь на эту инфраструктуру, новое подразделение должно доставлять посылки и небольшие грузы в 24 часа.

Проект находится на самой начальной стадии и о подробностях говорить пока рано, подтвердили в "КДВ Групп". Сейчас компания ищет руководителя нового направления.

Из текста вакансии, опубликованной на портале HeadHunter, следует, что от кандидата ждут опыта организации бизнеса с годовым оборотом от 10 млрд рублей в транспортно-экспедиционном секторе, курьерской доставке и службах почтовых отправлений, а также опыта работы от трех лет в компаниях США или Европы, таких как Amazon. В числе необходимых навыков – опыт работы с IT и знание новейших технологий, применяемых в логистике.

Отчитываться новый руководитель будет собственнику и главе "КДВ Групп" Денису Штенгелову.

У «КДВ Групп» хорошо развита логистическая инфраструктура доставки. Если компания  будет дозагружать машины чужим товаром и доставлять по магистральным маршрутам до распределительных центров, это позволит удешевить доставку собственных продуктов, говорит Алексей Прыгин, вице-президент по коммерции курьерской компании «Максипост».

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
Сергей К.
Генеральный директор, Торговля (Оборудование, небольшая компания)
15/09/2020
Сбербанк купил агрегатор доставки Shiptor - обсуждение 9
Тут видимо раз на раз не приходится, у меня из спб в мск доставка шла с задержкой один раз, потом все нормально по обещанным срокам. Списал тот раз на карантинные меры и проблемы с логистикой, буду дальше наблюдать.
Еще
Форум Открытие бизнеса Бизнес-планирование
30/08/2019
Основатель Alibaba предложил работать по 12 часов в неделю
Он считает, что люди должны работать по четыре часа в день не более трех дней в неделю

... Подробнее
26/08/2019
Маркетплейс Joom купил долю в iGooods
Интернет-площадка приобрела 10% сервиса доставки, что является вторым по величине пакетом акций... Подробнее

Популярные рубрики