Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продуктовых площадок прибыло

ИМПЭКСбанк запустил интернет-площадку, основным предназначением которой является организация оптовой торговли продуктами питания. Платежи осуществляются в режиме онлайн с помощью смарт-карт, которые банк эмитирует через собственный процессинговый центр.


ИМПЭКСбанк начал выпуск смарт-карт с возможностью обслуживания через Интернет в 2001 году. В комплекте с такой картой каждый клиент получает компактный смарт-ридер и диск со специальным программным обеспечением. Реализуемая ИМПЭКСбанком программа развития электронной коммерции предполагает запуск еще двух аналогичных площадок до конца полугодия.


К сожалению, в официальном пресс-релизе ничего не сообщается о числе клиентов, которые готовы осуществлять платежи при помощи смарт-карт. Дело в том, что в Рунете уже не первый год успешно работают как специализированные системы торговли продуктами питания (Masla.net), так и площадки широкого профиля, например, Faktura.ru. Единственным "оправданием" для запуска новой площадки может быть то, что среди клиентов "ИМПЭКСбанка" достаточно много продуктовых компаний, пользующихся смарт-карт технологиями и готовых взаимодействовать с партнерами через Сеть.



Прокомментировать


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Самая дорогая книга "Озона"

Цена самой дорогой книги, проданной в интернет-магазине OZON за четыре года существования, составила 3500 долларов США

Юридическим лицам придется перерегистрироваться

Все существующие российские компании должны будут с июля по декабрь включительно пройти процедуру перерегистрации, иначе их деятельность будет признана незаконной. Эта дополнительная "головная боль" для…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены