подписка
Подписаться
28/02/2020

Пресс-секретарь Яндекс.Денег перешла на работу в "AliExpress Россия"

Пресс-секретарь Яндекс.Денег перешла на работу в "AliExpress Россия"

Глава PR-службы Яндекс.Денег Евгения Арнаутова перешла на работу в "AliExpress Россия". Там она будет отвечать за B2B PR – то есть, за коммуникацию с селлерами и партнерами.

Евгения Арнаутова – выпускница журфака МГУ. В платежном сервисе Яндекс.Деньги проработала 6,5 лет. "Это был очень долгий и интересный период: разбуди меня ночью — я без запинки расскажу про число кошельков, мерчантов и долю рынка", – отзывается она о прежнем месте работы.

По словам самого менеджера, к переходу в "AliExpress Россия" ее побудил "внутренний челлендж".Арнаутова

"Остаюсь в любимой профессии и занимаюсь тем, что люблю — делаю интересные и полезные вещи для тех, кто ведет бизнес в России: продает, хочет продавать или наверняка захочет продавать на AliExpress, когда узнает, как это просто и какие это дает возможности для роста продаж", – сообщает она о своей новой работе.

 

Прокомментировать
Форматирование текста
Читайте также
02/03/2020
Из Mail.ru Group ушла вице-президент про развитию e-commerce
Ирина Йозефсон-Шнайдер покинула компанию, чтобы заняться собственными проектами... Подробнее
27/02/2020
В бизнес-школе iWengo научат работать с Getrealprice
Бизнес-школа расширила программу 150-часового курса "Погружение в E-commerce", дополнив его технологиями работы с интернет-мониторингом от Getrealprice... Подробнее
Денис Демидов
Генеральный директор, AvtoGSM.ru
31/01/2020
Гендиректора "Почты России" понизят до заместителя? - обсуждение 2
Правильно, резко выбрасывать Подгузова-Тюдора нельзя, а то могут начать вопросы задавать, не связано ли это как-то с квартирой за ярд
Еще