Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Поставщик подставил "Аймобилко"

Петербургское издательство "Весь" готово к судебному разбирательству с интернет-магазином цифрового контента imobilco.ru. Причина спора – "нелегальные" онлайн-продажи книг Вадима Зеланда, заявленная сумма компенсации – 8 млн. рублей (по миллиону за каждое издание). По словам представителей "Аймобилко", спорный контент предоставлен зарубежным поставщиком.



Какая именно компания предоставила интернет-магазину неисключительные права на дистрибуцию спорных цифровых копий, сотрудники imobilco.ru не сообщают. В то же время Николай Белоусов, гендиректор онлайн-магазина, заявил о готовности привлечь неаккуратного поставщика к участию в судебном споре с издательством "Весь".



В настоящий момент на сайте онлайн-магазина отсутствуют издания серии "Трансерфинг реальности". Объем продаж спорных цифровых книг невелик – порядка 30-40 тыс. рублей. Как сообщает проект "Маркер", представители "Аймобилко" были готовы перечислить эти средства издательству "Весь". В ответ издательство потребовало 1 млн. рублей компенсации, а после получения отказа обратилось в суд. Рассмотрение спора намечено на середину ноября.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Ещё одно нестандартное партнёрство 7

Как то странно вы % с потолка берете По моему они как минимум должны быть обоснованны издержками, ожидаемой прибылью и т.д.

Кому мешает ваш домен? Новое в судебной практике

Арбитражный суд Москвы принял решение о передаче доменного имени Swatch.ru компании Swatch AG. Бывшего администратора домена, Р. Казакбаева, суд обязал к выплате 10 тыс. рублей…

Таможня становится "виртуальной"

В августе 2010 года Федеральная таможенная служба объявила о возможности получения деклараций на грузы, ввозимые на территорию России, через Интернет. Сейчас Дальневосточное таможенное управление принимает…








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены