Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Популярность рассылок снижается

Доля продаж, совершенных после получения email-рассылки, постепенно снижается. Современные потребители предпочитают социальные сети, веб-мессенджеры, sms и сотовую связь, говорится в исследовании Jupiter Research.



Порядка 22% опрошенных и вовсе отказались от использования электронной почты в пользу иных способов коммуникаций. Маркетинговая эффективность email-рассылок снижается, рассказывает "Мир мобильных новостей". В 2007 году больше половины адресатов хотя бы один раз совершили покупку в интернет-магазине. Ныне, отмечают эксперты, этот показатель уменьшился на 7%.



Как правило, западные тенденции и разработки приходят в Рунет с опозданием в несколько лет. Таким образом, у российских онлайн-торговцев есть некоторый временной "люфт", который можно использовать для разработки и внедрения различных способов коммуникации с аудиторией.



Ранее Oborot.ru рассказывал о возможностях использования RSS для удержания посетителей сайта. Сейчас в Рунете появляются сервисы sms-оповещения потребителей, запускают продажи рекламы социальные сервисы MySpace и "ВКонтакте". В общем, возможностей немало, главное – правильно ими воспользоваться.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

В контакте с интернет-пользователями

Социальная сеть "ВКонтакте" запустила продажи баннерной рекламы. Стоимость размещения в соцсетях значительно ниже, чем на различных контентных проектах - но стоит ли игра свеч?

Показать реальные возможности

Посетители торговой площадки "Товары@Mail.ru" смогут оценить качество фотографий, сделанных представленными на проекте устройствами. Образцы снимков будут взяты с публичного фотохостинга Mail.ru

Раскрутка Черного списка 4

во-первых, утопия. во-вторых, смирите свои личные обиды. мне законом дано право как отказаться от покупки в любой момент, так и вернуть ее. и все, что…






2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены