Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Поможет ли "Утконосу" программа лояльности?

QR Онлайн-гипермаркет "Утконос", недавно восстановивший нормальную работу после остановки в апреле на 10 дней, запустил совместную программу лояльности с бонусным клубом "Много.ру". Теперь держатели карт "Много.ру" могут получить скидки и бонусные баллы при покупке продуктов на "Утконосе".



Руководитель новых проектов "Много.ру" Анна Готта отметила, что "Утконос" фактически является монополистом на рынке доставки свежих продуктов. По ее словам, интернет-магазин, создавая совместный проект с "Много.ру", расчитывает на привлечение новых клиентов, которые при этом уже любят и умеют совершать покупки в Интернете.



Компании уже объявили об акции, по условиям которой первые 100 000 покупателей-держателей бонусных карт за любую покупку продуктов получат 1000 баллов. Готта надеется, что "Много.ру" сможет помочь "Утконосу" укрепить свои позиции на рынке и прийти буквально в каждый московский дом.


Между тем, чтобы, как заявлено, "прийти в каждый дом", нужно качественное и бесперебойное обслуживание, а с ним у "Утконоса" время от времени случаются проколы. Есть два способа удержать постоянных и привлечь новых клиентов: качественная работа либо… запуск новой системы лояльности, иронизируют эксперты e-commerce.



Прокомментировать


Комментарии к материалу закрыты









2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены