Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Пользователей научат осторожности

Заработал российский Национальный узел безопасности в Интернете – проект, направленный на повышение безопасности работы в Сети для пользователей. Подобные ресурсы работают и в других странах.



Аналогичные национальные узлы, информирующие граждан об агрессивном контенте и собирающие информацию о противоправных ресурсах, действуют в странах Евросоюза, США и Канаде, Японии, Южной Корее, Австралии и других государствах. Между ресурсами осуществляется трансграничное взаимодействие, позволяющее бороться с интернет-угрозами из-за пределов национальной доменной зоны.



Российский Национальный узел www.saferunet.ru запущен при активном участии целого ряда общественных и коммерческих организаций, в том числе РАЭК, правозащитного движения "Сопротивление", Координационного центра домена .RU, Общественного совета ЦФО и других. Идея проекта по борьбе с агрессивным контентом поддержана силовыми ведомствами Российской Федерации. Координатором проекта является Региональный общественный центр Интернет-технологий (РОЦИТ).



Российский проект объединяет информационный ресурс с материалами об интернет-угрозах, "горячую линию" по борьбе с противоправным контентом и консультационную линию. Также на сайте будут публиковаться нормативные акты, регулирующие деятельность в Интернете, статьи о регулировании Сети в других странах, о проблемах взаимоотношений интернет-среды и власти в России, советы по избежанию интернет-угроз. Особый раздел будет посвящен безопасности несовершеннолетних в Интернете.



Прокомментировать



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:
.

Читайте также

Стагнация в 2008 году. А у вас? 11

Anatole:"Тема у нас узкоспециализированная (народные промыслы)" - это надо заграницу продавать, по почте, получая в валюте. Всем уже надоели тупые валентинки, поэтому у вас могут…

SpyLOG подарит персональные исследования

Все участники 4-й конференции "Электронная торговля - 2008" смогут узнать больше об аудитории своих проектов. Заявки на проведение подобных исследований компанией SpyLOG принимаются до 1…

Какие способы оплаты наиболее популярны?

Все больше покупателей предпочитают онлайновые способы оплаты: системы электронных платежей и пластиковые карты. Таким образом в интернет-магазине Allsoft.ru оплачивается более 60% заказов








2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены